搜索
苏小喜 发表于 2012-7-25 18:56:34 3230 浏览 61 回复

那一季花开,是我们故事的结束!

好久没有在网上写写东西了;
有的时候我觉得人生就像一场电影,有美丽的邂逅,有迷茫的开始,有完美的结局,也有悲惨的结束。
我不是一个太过于坚强的人,但我却往往把所有的不坚强压在心里,我更是不会表露我的不坚强。
当独自一个人的时候,我会玩自己的崩溃,关上门,听一首小情歌,然后独自的对白,让自己歇斯底里的发泄一下。
最近和外界的联系比较少了,只有个别的好朋友会联系一下,打打电话,每次听朋友对我说;亲爱的,你真的让人心疼,
这个时候,我会对着电话流下两行泪滴,我不是悲观,也不是消极,而只是比较感性。
随着年纪的增长,我意识到我该学会长大了,这么多年,我依然孩子气的生活在我的世界里,傻傻的,笨笨的,
也许年纪真的大了,最近很想找一个依靠,但是,这只是想,以为我不想在我疼痛难忍的时候身边连一个人也没有,
可是我的内心,却依然抗拒任何人走进来,我也常常问自己,什么时候才可以敞开心胸,迎接自己的未来,走出那个曾经让我伤痕累累的世界,也许下一个人会更好,但我却做不到。

我常常关注某人的一些事物,某人的QQ密码依然用着我的名字和爱我的字语,而我也会偶然登录某人的QQ看着他的信息,
在他相册一角love署名,依然是我,打开他的邮箱,他写的漂流瓶,是与自己最心爱的女人擦肩而过,但他却无能为力,压力让他不得不放手。
偶尔的一通电话,仿佛我们成了亲人,只有嘘寒问暖,相互问候,
我换了号码,没有告诉他,已经好久了,关注的就只剩下QQ了。
也许我该释怀了,毕竟已经过去好久了,曾经说过在夏天发生的故事是最美好的,但是美好的故事只有开头,没有结局,
其实我应该满足了,在我生命垂危的时候,发了一条微博,希望我可以看见,我最想看见的人,希望在我从手术台上下来的时候,睁开眼睛可以看见最想看见的人,如果我离去,希望会有我想要的那个人最后牵着我的手。
在手术台上我就在想,要是我走了,我会在天上看着某人,我会给某人带来祝福,奇迹的是,我还活着,我在手术以后的第四天,我写了一篇关于回忆的日志,就写在他的空间,发表以后的第2天,他回复了我,他说宝贝,你要坚强,会好起来的,
又过了一天,他回复我说,我来了,你在那里,最后我看见他,牵着他手,一个大大拥抱,让我忘记伤口的疼痛,
他离开时,我流下了眼泪,也告诉自己,我们的故事结束了。

自己现在想想,他也有了自己的生活,身边也有了她人,而我还在想些什么。
放在他家里的衣服,我该全部拿走了,他家的钥匙,我也该还给他了。
我也该有自己的生活了,放开也许对自己会更好,也许明天会更美好吧!!

那时候的我们很开心,但已经过去了!我最亲的,再见了!

这是现在我,我要好好生活,好好的活着,努力的活着!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果只有我 发表于 2012-7-25 21:30:32
PLMM
我喜欢的类型木木木木
回复 点赞

如果只有我 发表于 2012-7-25 21:31:01
不过好像有男朋友啊

有没有啊?我学有机会没  详情 回复 发表于 2012-7-26 12:35
你没看明白吗???  详情 回复 发表于 2012-7-25 22:00
回复 点赞

楼主| 苏小喜 发表于 2012-7-25 22:00:13
如果只有我 发表于 2012-7-25 21:31
不过好像有男朋友啊

你没看明白吗???
回复 点赞

norm.tian 发表于 2012-7-26 06:41:17
让时光淡忘去,让记忆流连今天
回复 点赞

永恒 发表于 2012-7-26 08:07:22
好漂亮啊
回复 点赞

泗阳小花 发表于 2012-7-26 08:19:14
回复 点赞

终究很淡定 发表于 2012-7-26 09:03:24
小喜   我看了  我不想表达什么!

那就什么都不要发表。。挺好。。。  详情 回复 发表于 2012-7-27 01:22
回复 点赞

王辰风 发表于 2012-7-26 09:18:25
泪水过后总该有笑颜的
回复 点赞

牙花 发表于 2012-7-26 09:40:17
回复 点赞

如果只有我 发表于 2012-7-26 12:35:00
如果只有我 发表于 2012-7-25 21:31
不过好像有男朋友啊

有没有啊?我还有机会没
回复 点赞

泗阳一家人3388 发表于 2012-7-26 15:03:37
和前任分手了吧?

是分了很久了。。。  详情 回复 发表于 2012-7-27 01:13
回复 点赞

下一页 »