搜索
留忆与心 发表于 2007-8-27 23:00:28 6158 浏览 20 回复

我怎么了?

最近状态真的很不好,感觉整个人空空荡荡的,像被挖空了一样,不知道怎么了,我讨厌这样!
      没事就泡在网上,查东西、做资料,很多要做的事,但却一点感觉不到充实,累了就去聊天室转转,期望能发生点什么,呵,要发生什么呢,我也说不清楚。
      资料做了一点点,就停下来了,因为我实在不知道接下来该怎么做,大脑一片混乱,眼角瞄到了一包烟,拿出那只Zippo,(一个我爱的也爱我的我想跟她结婚的女人送我的,但只是曾经了)突然发现,其实抽烟也就那么回事,不过可以在那层薄如纱的烟雾后面掩饰自己,让烟雾暂时麻醉自己的思绪,既然理不清,就随它去吧,就像宋朝那个谁说的,剪不断,理还乱...
  看着聊天室里形形色色的男男女女或哭或笑或喜或悲的说着这世上各种各样的他们经历过的或是他们希望遇到的爱情,大概都是一样的潜台词:我很寂寞,我们之间可以发生点什么.突然想起自己也已经寂寞很久了,早就习惯了一个人,习惯了把自己的感情交给自己,习惯了从一对对幸福的情侣身边经过那种刺心的痛,习惯了用羡慕嫉妒的眼光去看开心快乐的幸福生活,我不知道我要的是什么样的爱情,不知道我能拥有什么样的爱情.很多朋友问我,想要什么样的女孩,要什么样的?全心全意爱我的就行,长的能接受就行,最后一点就是保证我们不被外界因素强迫分开的。我想这样的女孩应该很多,为什么我就碰不到???
  在网上有许多聊的来的朋友,女的.(我想,每个人的网友基本上都是异性吧,除了身边的朋友和同学)聊的熟悉了,会说这样的话:你挺好的...换来就是狂笑,还说我不正经什么的,反正都是贬义的....只是给我的印象比较好,又没别的!难道就因为网络,对女人有好感也变的不能相信了?吗的,****,不信就不信,非得说我觉得你很糟糕才行啊.
  怎么写着写着又说到感情了,烦!!!我渴望爱情,(渴望?有点过吧)却又没信心去努力.不知道写的什么,想到什么就什么吧.
掠海飞翔 发表于 2007-8-27 23:29:14
开心就好
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-8-28 09:50:26
不论性别,因为爱,我们都能感慨很多~!
回复 点赞

云中漫步 发表于 2007-8-28 10:59:19
感情是浮云,一起出家吧
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2007-8-28 12:21:15
应该说感情是鸦片、毒品.拥有的时候享受其中,失去的时候万分痛苦,不管付出了怎样的代价,都一样的继续期待着......
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-8-28 12:37:43
感情是鸦片~赞!
回复 点赞

是名字都重复 发表于 2007-8-28 12:54:46
同意楼上说得!
回复 点赞

朱徐 发表于 2007-8-28 12:59:25
不知道你到底想表达什么,其实我的状态和你有几分的相似,也不知道自己到底是怎么了,好像不管做什么都不能够充实自己内心的不安和孤单!
对待生活就好像自己失去了一切一样!
不过还是要坚强 吧!
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2007-8-28 13:02:50
我要表达什么?我也不知道,想到什么就说什么了。
      如果能清楚的知道自己在想什么,应该想什么,在做什么,应该做什么,就不会有郁闷这类的词了。
回复 点赞

云中漫步 发表于 2007-8-28 13:05:50
楼主情感很丰富,请问多大了?
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2007-8-28 18:14:55
24.感情丰富??用在我身上,好象不是很合适吧?
回复 点赞

小草鱼·九福 发表于 2007-9-1 15:17:45
过渡期吧~
回复 点赞

下一页 »
12下一页