搜索
留忆与心 发表于 2007-8-24 12:40:13 4788 浏览 4 回复

逃避

坐在电脑前不知有多久了,觉得好象有点话要说,有点东西要写,双手搭在键盘上,手指保持着敲击键盘的姿势,却不知道在密密麻麻的键盘上该怎么开始,疲倦的眼睛无力的望着前方,机箱嗡嗡的声音在头顶上盘旋着,许久,电脑屏幕仍旧没有变化...“啪”,轻轻的一声,屏幕暗了下去,四周的安详、漆黑,让我觉得自己是何等的寂寥。明明是躁动的,却又无比的安静,沉寂,有点讨厌这样的气氛,想要逃避,就像我的感情,茫茫然,just逃避......
    不管何时何地,好象总是特别容易牵扯到感情这2个字,真的有点讨厌这2个字眼了,总是隐藏起来,不知道什么时候窜出来,刺你一下,让你只能顾的上抚平自己的疼痛,而想不起去捕捉它的痕迹,逮不到它,只能任凭它的放肆,一次又一次,周而复始,一边是精疲力尽,一边是肆意享受...
    嘲笑借酒消愁,却又想让自己醉一场,学着去放纵自己,以为可以忘记,可以退回到起点,可以让自己好过,其实一直都明白只是自己的一厢情愿,只是没勇气去承认、去面对,总以为时间可以解决一切,却不知,时间越长,回忆越久,伤口越深......
    闭上眼睛,忍住呼吸,幻想着学会了不再想你,把爱的自由还给了你,却让回忆绑住了自己。寂寞的双手只能握到沉默的话筒,话说不出口,只有虔诚的要求,终于明白我痴心的守侯看不到终点,有些人我永远不必等,未来没有人能够取代曾经你留在我胸口的温柔......
    看者曾经无比熟悉的面孔,我们竟然不知如何道别,冷风吹来了悲伤,迅速的蔓延,我们的幸福结束的太仓促,已经跟不上我们迈出的脚步,低下头,努力不让泪水涌出眼眶,懂了我和你2个人已经不等与我们,
    噼里啪啦的键盘声在空荡的房间里显的格外刺耳,外面院子里孩子们欢快的笑声被压抑的快要窒息,瞬间,悄声无息遁去的无影无踪。
    每个人总会有许多故事,有高潮也会有曲折,最后也会遇到一个什么人陪伴着过自己的人生。耿耿与怀着过去??还是握住眼前,再拥挤的大街一个人的心也还是孤独。
    终于还是把自己逼到了这个地步,过了这一站,管你明天又爱谁,何必再流泪,不让我挽回,是你的不妥协,再努力也与事无补,结局已没有退路,爱不能永远一半一半,学着释然,到此为止。
    如果可以,希望你还在...
孜孜 发表于 2007-8-24 14:51:19
如此煽情的文章为什么没人跟帖啊?
孜孜来帮忙咯!
不愿看到太多的悲哀就没仔细拜读
建议楼主,开心起来,什么比开心还重要呢?
回复 点赞

宿迁体育 发表于 2007-8-24 18:53:47
网络是网络,现实是现实。
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2007-8-24 23:28:26
谢谢孜孜,大家都开心
回复 点赞

因你,心若止水 发表于 2009-12-21 18:30:33

“不让我挽回,是你的不妥协,再努力也与事无补,结局已没有退路,爱不能永远一半一半,学着释然,到此为止。”
回复 点赞