搜索
留忆与心 发表于 2007-8-22 12:32:29 6545 浏览 20 回复

晚上的风吹着很舒服,不自觉的又拿起了烟,关掉一切亮的东西,周围漆黑一片,却能清楚的看到吐出的烟,抬抬手、挥挥胳膊,就能轻易抹去那一片白色的阴影,想起以往的温柔,已经上了锁,剩下的是挥散不去的难过。告诉自己,已经没什么了,喜欢这样的气氛,以前是一个人躲在里面一遍一遍地舔着伤口,现在是习惯享受这样的寂静,和黑色交换寂寞。
    以为是你依靠的肩膀,而你却站在很远的地方,每次你给的理由都是一样,我都懂只是不讲,因为爱你的心一次次的选择原谅,最后还要帮你一起收场,是不是人一旦投入了一段感情就会变的很傻,谁都看的明白,劝我的我也都清楚,但却还是一直往前走,想努力去唤醒被遗弃的爱情,最后看到的爱已经是落叶,知道吗,我要的只是你在我身边。
    爱就像是梦境,幸福也不是种地,不是付出就多少会有收成,跟你借的幸福最后只能全部还给你,想要留下一点,却怎么都抓不住,真的明白了...
    我不是你可以停靠的地方,我也到此为止不再勉强,现在开始已经不一样,重逢也无法再继续,即使擦肩也只是路人经过身旁,谁都不用再装模做样,别再说谎。
云中漫步 发表于 2007-8-22 14:51:39
这么有情调的东东为什么我就写不出来呢
回复 点赞

wang 发表于 2007-8-22 15:52:55
楼上的要加强学习哦
回复 点赞

云中漫步 发表于 2007-8-22 16:01:23
原帖由 wang 于 2007-8-22 15:52 发表
楼上的要加强学习哦

:xiaomaodiaoyuzhouzhou9: :xiaomaodiaoyuzhouzhou9: :xiaomaodiaoyuzhouzhou27:
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-8-22 17:18:58
请别再说谎!
请我们坦诚相对,不要说它是善意的,
谎言就是谎言,会伤人的!
没有人伟大的总是付出不求回报,
即使是不平等感情交换,也要有让对方感受到的幸福吧,
哪怕它是如此的微不足道!
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2007-8-22 19:18:22
可能是会有善意的谎言,说到底,那是我们给自己的麻醉药.谎言就是谎言,很简单的,也不需要去追究为什么讲,有什么原因......那都是在找开脱的借口
     为什么我们宁愿选择用虚假的谎言掩饰,而不勇敢点面对呢?总要有面对的过程的,总要痛苦的,不如            痛快点.
回复 点赞

牙牙 发表于 2007-8-22 20:10:01
为什么很多人写东西的时候都会写烟呢?是因为烟是颓废的东西吗?
还是因为烟的虚无缥缈??
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2007-8-22 21:43:11
有些时候,烟就是我们生活中的必须品,我们不是离不开,却也不离开.
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-8-22 23:20:23
你真呆,烟怎么能不写呢
烟既是一种道具,很多男女主角就是借烟或者借火勾搭上的,烟还是一种累积字数的方法,写了烟就要写抽烟的那个人,偶尔还要写上烟是什么牌子的,主角只喜欢抽某某烟等等
这么一来,一包烟钱的稿费就赚来了。对包:xiaomaodiaoyuzhouzhou18:
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-8-23 10:39:32
孜孜反对香烟,支持小酒!
是小酒哦,不是大醉的那种
回复 点赞

老牛 发表于 2007-8-23 10:53:36
支持,喝一点可以壮胆摸mm
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2007-8-23 12:36:58
美女,你见过谁因为感情的不顺心去喝点小酒的???
回复 点赞

下一页 »
12下一页