搜索
苏小喜 发表于 2012-7-4 21:19:27 2191 浏览 50 回复

你是否还记得,那些曾为爱做的傻事?

爱情里,没有聪明的女人,承认傻,承认错,承认记忆里为爱做的每一件傻事!爱是一种非常复杂的感情升华,又似乎与理智沾不上边,爱一个人是需要冲动的,而冲动之下难免会做出几件想起来便会让自己痴痴笑的傻事。

爱是爱与被爱着,爱是刻骨铭心的,爱是即使不说对方也会知道心灵的默契,爱是全身心的付出,即使得不到回应依然甘愿,爱是以你的幸福为幸福,努力为爱打造一片天空,爱是忠诚与信任的相辅相成,爱是理解与包容,关怀与依赖并存,爱是相依为命的唯一,爱是离别时的依依不舍,爱是重逢时的点点泪滴。

活了二十几年了,曾经以为自己是个理智看待情感的人,却在遭遇爱情的时候,颠覆了所有的一切,为爱疯狂,为情感伤,有过偏激的认定,有过贪屡的索取,为了某个自己深爱的男人,伤害自己本来不怎么好的身体,但却忘记了,善待自己。

不记得多少个清凉如水的夜晚,,心事如疯草般的生长,彻夜不眠的想着记忆里曾经有过的快乐,生怕一不小心就会把他弄丢在某个角落,即使没有结果也无所谓,我只要记住,这男子,我曾爱过。

男人,如果有一个女子,正在为你无悔的付出,无论她的做法有多傻,做的事情有多偏激,请你学会宽容,不要轻易的离开她,不要轻易的抛弃她。因为她所做的一切,是因为她深深的爱着你,傻女人的思想比较简单,但这样的女人,你一但失去了,就不会在有,

你是否还记得...那些你曾为爱做的傻事............。。。。

你是否曾为一场浪漫的相见与邂逅而精心准备...你是否有每天彻夜不睡觉..而与他通电话...你是否为了给他发信息打电话..而买了一堆充值卡.和电话缴费单..你是否有舍不得删掉他给你发的信息..你是否有一遍一遍看着他给你发的信息而傻傻的笑..

你是否有过把自己平常舍不得花的钱..攒下来.给他买喜欢的东西..你是否为了要给他一生日的惊喜而做了很长的准备?
你是否有过为了他一次一次的难过..流泪....你是否有过偷看他的手机.他的日记

你是否在自己做错事的时候,一边一边的对着他说:老公我错了,我真的知道错了,原谅我一次好吗?
是否一次又一次的犯错,却哭着请求他原谅,你是否为了他跟别的女人一条信息而哭泣,或吵闹,是否想过为了他伤心的,
你是否有过因为他一个小小的不开心,而郁闷一整天,你是否有过因为他对你一个小小的微笑而感动,你是否有过为了他喜欢吃的东西,而跑遍大街小巷。

我相信,有些人为了爱,做的傻事远远不止我说这些,当你回想起这些为爱做的傻事,你有什么感慨,有什么想法...。。

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-5 06:10:02
                    字多不想看                  
回复 点赞

红妹妹 发表于 2012-7-5 08:11:14
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-5 06:10
字多不想看

你就喜欢看美女
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-5 13:40:34
红妹妹 发表于 2012-7-5 08:11
你就喜欢看美女

我也喜欢看你啊        
回复 点赞

楼主| 苏小喜 发表于 2012-7-6 11:46:03
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-5 13:40
我也喜欢看你啊

哎。。这算是。。。
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-6 14:19:01
苏小喜 发表于 2012-7-6 11:46
哎。。这算是。。。

暗恋吧     
回复 点赞

楼主| 苏小喜 发表于 2012-7-6 18:46:20
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-6 14:19
暗恋吧

哦,原来如此,您继续努力哈,可是这说出来了,还能叫暗恋么,
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-7 11:10:01
苏小喜 发表于 2012-7-6 18:46
哦,原来如此,您继续努力哈,可是这说出来了,还能叫暗恋么,

v那就明恋     
回复 点赞

楼主| 苏小喜 发表于 2012-7-7 15:28:51
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-7 11:10
v那就明恋

这个可以有,努力吧。。。
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-7 17:57:52
苏小喜 发表于 2012-7-7 15:28
这个可以有,努力吧。。。

你跑的快不快啊    记的等等我      
回复 点赞

楼主| 苏小喜 发表于 2012-7-7 19:50:20
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-7 17:57
你跑的快不快啊    记的等等我

我是慢跑,而且慢半拍、。
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-7 20:21:49
苏小喜 发表于 2012-7-7 19:50
我是慢跑,而且慢半拍、。

哎哟喂    你这是不是在暗示什么的      
回复 点赞

下一页 »
12345下一页