搜索
洛殇 发表于 2012-6-29 14:07:43 687 浏览 15 回复

七种不会偷腥的好男人

哪些男人是不会偷腥的好男人
          1.夫妻情绪实笃
  其实这个来由有些牵强,万万不要置信外遇汉子的鳄鱼眼泪。他们会把本人的婚姻生涯说得一团糟,由此获取同情与体谅。其实良多汉子明明婚姻美好圆满,家庭幸福,却偏偏要平地起波涛。所以女性万万不要患老练病,感觉外遇只会赶上他人的老公,而本人的老公是绝缘体。
  2.本身前提不敷
  外遇是一项浪费消费,不是每个已婚汉子都有足够的本钱和魅力让其他女子甘愿情愿做圈外人的。平凡汉子即使馋涎欲滴也只能“高山仰止,心憧憬之”。
  他们不是不肯,只是不克不及,凡是有天鸡犬升天了,定然“贵易交,富易妻”。所谓“诚恳汉子”多属于此。
  3.有贼心,没贼胆
  外遇是瑞士银行里的一颗“祖母绿”,像《偷天圈套》中的泽塔琼斯般,非有胆有识者莫敢偷天换柱。欲外遇者,想到其严峻结果——家破人亡、妻离子散、前途尽掉、名誉扫地……时机本钱太大,就不得不望而生畏,敬而远之。明智汉子多属于此。
  4.嫌费事
  外遇是一个复杂而系统的工程,经济、政治、文明包罗万象,谎话、诈骗无所不必,有外遇就像搞交际,玩均衡要玩得天衣无缝,要两面奉迎,还要八面见光,天天生涯像兵戈,真实分身不暇、工夫有限,心脏软弱者难熬难过其力,费事透顶,照样苟且偷生吧。懒散汉子多属于此。
  5.时机不逮
  外遇就像中彩票,可遇而不成求。即使你有工夫、精神、金钱和魅力,也要前提成熟,抓准机遇。能够你是妻管严,没有自在,能够你没有赶上心仪而适宜的对象,假如外遇女神不垂青你,也不要暗自哀痛。所谓“冯唐易老,李广难封。”前人多有大材小用者,多你一个也不多了。
  6.感情粗拙
  外遇是上等人的生涯情节,也是慢工出细活的事。只要身世崇高、心思细腻者才会有此精力诉求。不然,一日三餐都不保,哪还有心思去外遇?感情粗拙的汉子哄一个女性都嫌累,哪还有闲时间去招架其他的女性?还不如跟哥们喝喝酒,打打牌来得爽快!
  7.天花情结
  外遇就像出天花,凡是没出过,总有出天花的风险。而一旦出过,就有了抗体,不再患此疾。外遇是一部看上去很美的片子,实则逻辑紊乱,内容割裂,神经歇斯底里。所以有过外遇的人清楚其中真理。但是此抗体的生活工夫长短因人而异,有的人“好了伤疤忘了疼”,也有的人“一朝被蛇咬,十年怕井绳。”
wc;ymhsdfxca

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-6-30 12:31:41
         砖  家溅定结果如下 、、 骗人的                    

回复 点赞

心情。 发表于 2012-6-30 14:00:41
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-6-30 12:31
砖  家溅定结果如下 、、 骗人的

你能能换句台词,砖家···
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-6-30 23:06:40
   心情。 发表于 2012-6-30 14:00
你能能换句台词,砖家···

我要不这么说人家会不知道我是砖家的            
回复 点赞

心情。 发表于 2012-7-1 19:30:24
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-6-30 23:06
我要不这么说人家会不知道我是砖家的

得瑟的哦····
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-1 21:18:57
   心情。 发表于 2012-7-1 19:30
得瑟的哦····

i不要这么说   低调一点         
回复 点赞

心情。 发表于 2012-7-2 08:53:23
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-1 21:18
i不要这么说   低调一点

说给 你自己 听的奥···
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-2 09:43:29
   心情。 发表于 2012-7-2 08:53
说给 你自己 听的奥···

饿               
回复 点赞

心情。 发表于 2012-7-2 10:13:10
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-2 09:43
饿

额。。。。饿,    。哦
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-2 11:32:51
   心情。 发表于 2012-7-2 10:13
额。。。。饿,    。哦

你拼音不错吗       我就不会      
回复 点赞

心情。 发表于 2012-7-2 12:47:43
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-2 11:32
你拼音不错吗       我就不会

你孬我的奥
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-7-2 13:25:43
   心情。 发表于 2012-7-2 12:47
你孬我的奥

我真的不会拼音               
回复 点赞

下一页 »
12下一页