搜索
简单丶平淡 发表于 2012-6-21 19:52:48 597 浏览 4 回复

我愿化身石桥 忍受五百年风吹 五百年日晒 五百年雨打 只求你从桥上走过

.那是 李治 皇帝的一个妃子 宸妃 皇帝知道他是细作 所以故意 对她很好很好 最后宸妃爱上了 皇帝 不顾 家人的安全 把假的 一些消息放回 自己的国家 当她已经做了力所能及的事情之后 她就想要离开 就带皇帝出去 没想到皇帝就告诉他 他知道了这一切 宸妃问 你知道了为何等到今日才说 皇帝说 有失才有得 为了 能更好的利用宸妃 让他帮他一举歼灭敌军 宸妃 就很伤心的跟皇帝打了起来 结果 宸妃打赢了 掐住了他的脖子 皇帝看自己输了 就说了 我愿化身石桥 忍受五百年风吹 五百年日晒 五百年雨打 只求你从桥上走过 宸妃 想到当时皇帝对他说的这句话 就开始松手了
后面宸妃的同党和大唐的人来了 他的同党本来打算假装射箭把宸妃弄死 然后在救出来 没想到 宸妃躲开了 箭射到树上 皇帝 趁宸妃躲开的一刹那 就伸手拔了箭 往宸妃 肚子刺了过去 宸妃倒下去了 问 你到底有没有真心爱过我 皇帝说没有,从来没爱过。最后宸妃死的时候嘴里念着 我愿化身石桥 忍受五百年风吹 五百年日晒 五百年雨打 只求你从桥上走过..
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-6-21 20:02:07
                         我不愿意  
回复 点赞

幸福很简单ゝ 发表于 2012-6-21 20:31:25
很感人 我看过这个电视
回复 点赞

无赖神话 发表于 2012-6-21 20:43:33
  我娿不愿意啊
回复 点赞

彩票玩家 发表于 2012-6-21 21:41:05
不可言说  
回复 点赞