搜索
朵伊 发表于 2012-6-20 09:48:21 1712 浏览 19 回复

期待明年结婚 可男友却跟我坦白了一件事

我跟男友是在09年十一月认识的。那时我读大三,他已经在老家工作,比我大五年,我们是网恋。很多人可能都不相信网恋,确实,我个人也不推荐。只能说那时的我比较单纯,对恋爱比较唯美,又加上自己长得很一般化,现实中没有人追。其实每个女孩都希望有一个疼她、爱他的王子,我也不例外。就这样,在十月的某一天,我在网上认识了一个男的,他不像别的男的一样,一开始就问我要号码,也不像别的男的一样,总是跟我讲些敏感的东西。每天他下班都会上网,然后看到我上网,他就给我发个笑脸,接着就开始聊天。就这样持续了半个月,渐渐地我发现我有点依赖他,后来我们交换了彼此的手机号码,晚上也会发发信息。过了一个月,他来杭州见我。那天是十一月十九号,天下过雪刚有点开朗,我带着自己织的围巾满怀兴奋地去找他,在艮新天桥上我就看到他了,感觉人长得还行,看起来蛮真诚的,他对我感觉也不错。于是我们很和谐的走到了一起,计划着接下去的旅程。他对我真的挺好的,对我很关心,很爱护,跟他在一起很快乐,很幸福。

很快春节了,可能是我太迫切了吧,我急着带他见了我父母。但是所有的一切都是那么的不顺,由于他对礼节的疏忽,我爸爸对他印象很差,那时我老爸就天天管着我,希望我跟他分手。我爸说他的学历肯定没有本科的,人也就是个小混混,不怎么有出息。可我不觉得,我觉得他能给我幸福,我相信他跟我讲的一切。为了跟他在一起,我放弃了老家的实习,来到杭州找工作,然后坚持着我们的恋爱。有一天我想看他的本科证书,他总是找借口说不用看,后来我生气了,他才跟我讲他大学就读了一年,因为某种原因他老妈没让他再读。当时我心里真的很难受,他怎么可以这样骗我。我想离开他,跟他分手,他死死地抱住我说是为了留住我的心,他说他只讲过他读过大学,其他的没讲。是我太傻了吧,把什么都美化了。已经有感情了,我希望他能做出更多的努力去弥补这件事。后来我大学毕业了,在杭州找了工作,接着他也放弃了老家的工作,跟我一起到了杭州。我们过着同居生活,虽然会有吵吵闹闹,但更多的是快乐,是幸福。他舍得为我花钱,每次去逛街都牵着我的手,我生病了,他就请假在旁边守候着我。很快在一起就两三年了,去年他们家在老家县城里面买了期房,明年八月就可以拿到房子了,我们期待着房子下来就结婚。

直到昨天,他跟我讲了一个事,让我一直都寝食难安,因为我不知道怎样去面对。也许是我太计较了吧,但是我不得不计较,毕竟我是个女人。他以前谈过一个四年的女朋友,后来嫌他没房没车就分手了,这些我都知道的。但是昨天晚上他跟我讲了我一直都不知道的事,他说他跟那个女朋友分手之后,曾跟一个有妇之夫有过一夜情,而且那个女的是我们都认识的。他说他有过两个女人,我是第三个,但是我是他这辈子真正意义上的第一个女人。可是怎样我都没法说服自己他讲的是真话,他欺瞒我的东西太多了。尤其是那个女的,你让我怎么面对,难道每次性爱的时候,都让我想起那个女的吗?你说得简单,你是为了把我当自己人看才跟我讲真话的,但是你想过我的感受吗。现在在我心中,你只是一个做事冲动,老是欺骗我的一个人,你还让我怎么相信这段感情。所有的所有都证实了我爸爸当初的看法,我后悔为什么当初不跟你分手,而让我现在这么痛苦。真的好烦,不知道我还能不能接受那么一个轻浮的你……
绿哥哥 发表于 2012-6-20 10:02:40
哈哈 没法结婚了
回复 点赞

泗阳小花 发表于 2012-6-20 10:07:36
我啃。。。。
回复 点赞

晨溪静 发表于 2012-6-20 11:20:48
其实可以看出一点,他很爱你,现在能这么坦诚的男人没几个,说实话,我的经历和你差不多,那时候感觉天崩了,我真的不想和他结婚了,可是想想,他能这么坦诚,也是一份难得的真心,他其实根本不需要和你说这些对吧,不说那你不是永远不知道,还是表明他爱你,希望他的过去能让你知道,毕竟每个人都有过去,每个人都会有点感情经历,再说那时候不是还没有你么,呵呵、。、人家也有那权力的呀。。单那只是过去,只要他对你好就可以了,那学历这里都是虚的,只要工作踏实,体贴爱你比什么都强。。真的。。
回复 点赞

彩票玩家 发表于 2012-6-20 11:34:15
要 先 往 好的 方面想。 。。。。。。。。
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-6-20 11:41:24
那你就先把他甩了吧。。。。。。。泗阳小帅哥多了。。。

泗阳歇大锅都有对象哩!单身的木看到有几个,直坑  详情 回复 发表于 2012-8-26 16:51
回复 点赞

云中雨滴 发表于 2012-6-20 13:07:30
会做生意不?头脑灵活不?如果都不是的话,还不是本科的话,更没能力养活彼此的话,还是甩了吧!
回复 点赞

心情。 发表于 2012-6-21 16:58:43
唉····
回复 点赞

我爱靳杰旗一生 发表于 2012-8-23 08:58:50
哎,真是的
回复 点赞

指尖的诱惑 发表于 2012-8-26 16:51:59
爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-6-20 11:41
那你就先把他甩了吧。。。。。。。泗阳小帅哥多了。。。

泗阳歇大锅都有对象哩!单身的木看到有几个,直坑

我是呀 呀呀  详情 回复 发表于 2012-8-28 18:18
坑。你眼神不好饿。。。。。贴吧里全是找小对相的  详情 回复 发表于 2012-8-26 22:53
回复 点赞

车神爱爱爱 发表于 2012-8-26 21:32:55
回复 点赞

爱_ㄋ,散_ㄋ 发表于 2012-8-26 22:53:55
指尖的诱惑 发表于 2012-8-26 16:51
泗阳歇大锅都有对象哩!单身的木看到有几个,直坑

坑。你眼神不好饿。。。。。贴吧里全是找小对相的

我怎没看到跌!年纪大了,青光眼就找上门了?  详情 回复 发表于 2012-8-28 12:15
回复 点赞

下一页 »
12下一页