搜索
鲨鱼小恶霸 发表于 2007-8-15 20:01:31 3854 浏览 5 回复

十二星座之爱情来啦

双子座

说话断断续续。平时说话斩钉截铁的双子座,此时会说出“啊!我,现在,想要说什么
”?这样断断续续的话。哈!哈!差不多开始在……

巨蟹座

恋爱的心就像母亲般的时候。像个大姐姐般地说:“唉呀!这样不行,让我来帮你。”
若有这种表现时,大概就是恋爱了!

狮子座

表现得很平常。“我喜欢××”,“××真的好帅喔!”狮子座的你,能直接表白心意
、毫不造作,而坦白的表现,也让人一眼就看出你在恋爱。

处女座

任何事都要隐藏。一点蛛丝马迹都不泄露地加以隐藏,虽然一口否认说:“什么?根本
没有那回事”,而这时很可能已经开始恋爱了。

天秤座

一副心不在焉的样子。不仔细观察,觉得和往常一样,但仔细一看,觉得心不在焉,且
不够镇静……这反常的表现就是恋爱了。

天蝎座

突然变得很兴奋。平常很文静的天蝎座,此时若说出“不好啦!这样太单调了!我们应
该尽情狂欢才对”这样的话时,表示在恋爱了。

射手座

只要一看眼神就能一目了然。射手座的人,一旦恋爱的话,就会表现得很明显。例如,
所说的话很富诗意,还有,经过他身边时,视线就会追随着他而不转移。

摩羯座

变成一位活泼的女孩或男孩。“啊!什么?没问题,让我来帮你忙!”不但会关心别人
,而且显得精神充沛,此时,百分之百是在恋爱了。

水瓶座

对于别人请托的事,不大愿意帮忙。平时喜欢帮助别人的水瓶座,突然会说:“现在有
点不方便,没有办法帮你忙。”当有这种反常行为时,大概就是在恋爱了。

双鱼座

变成擅长交际的人。平时畏首畏尾的双鱼座,突然喜欢加入人群高谈阔论。只要一看他
有这样的表现,应该就是在谈恋爱了。

白羊座

充满喜悦的气息。手舞足蹈,整天都神采奕奕,得意洋洋。或许对方的反应并不如你那
般热烈,但白羊座的你仍然自得其乐。

金牛座

拼命地制作赠礼。某一天,你突然一反常态地拿出针线,开始努力地编织毛衣,此时的
你百分之百地开始恋爱了。
孜孜 发表于 2007-8-15 20:09:44
射手座

只要一看眼神就能一目了然。射手座的人,一旦恋爱的话,就会表现得很明显。例如,
所说的话很富诗意,还有,经过他身边时,视线就会追随着他而不转移。
怎么感谢鲨鱼啊?
说的也忒对了,孜孜心里藏不住事儿的呢
回复 点赞

楼主| 鲨鱼小恶霸 发表于 2007-8-15 20:12:44
诶~恋爱的人啊`~~~
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-8-15 20:13:46
(*^__^*) 嘻嘻……,幸福的女人啊
回复 点赞

楼主| 鲨鱼小恶霸 发表于 2007-8-15 20:15:02
-________________________________________________-#
回复 点赞

sqztx88 发表于 2007-8-16 18:09:09
我是巨蟹座的,上面说的很对,但是老是闹情绪。
回复 点赞