搜索
苏小喜 发表于 2012-6-15 17:17:02 1316 浏览 20 回复

当青春逝去

当青春的日子逝去,你会怀念当时的自己,你会带着对时光的叹息说:要能回去多好,但是,要拥有现在的智慧,不再犯下那些愚蠢的错误。可是青春就是犯傻,那个时候,哭泣是因为无知和气愤,就连擦着眼泪的手指也带着几分可怜的傻气,当青春不在,哭泣是因为你尝到了真正的悲伤。

我不是一个恨嫁的女人,我只是怀念青春,对于一个80后的女人,青春已经慢慢无声的流逝,有着太多的感叹,
我仿佛错过了很多事,仿佛在年幼的时候,我没有那么多的快乐,假如有人问你童年是怎样的一种场景,我可能无法回答,因为童年的记忆对于我来说,只是一场梦,我几乎不愿去回首些已经被我抹杀的记忆。
那些就只是过去。小的时候、

对于爱情这东西,也许只有纯真的人才会依然相信,不管我们经历过什么,受过多少伤害,跌倒多少次,又失望过多少回,当我们站在所爱的人面前,彼此仍然可以保存心中的那份纯真,

可是在这个放荡不拘的年代里,有会有多少人带着纯真,从一开始牵手就一直到最后呢。?

这是一张我很早的照片,我很怀念当时的我,可是回不去了,头发剪短了,年纪也大了。
青春以悄然流逝,一去不复返。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏末 发表于 2012-6-15 20:49:37
正如小五所说 美女一枚
回复 点赞

wniwuw 发表于 2012-6-15 20:50:38
当我们逝去的 太多,留下的 只是片面回忆!  人也是慢慢的重生
回复 点赞

彩票玩家 发表于 2012-6-15 21:29:09
真爱 就在 你手中  
回复 点赞

浅酌、低吟。 发表于 2012-6-15 22:20:21
真爱就在你手中。。。保持队形。。。
回复 点赞

于刚 发表于 2012-6-15 23:23:41
真爱就在你手中。 下面继续保持。
回复 点赞

Glxe 发表于 2012-6-15 23:26:32
重要的是过程,睿智于现在或未来。
回复 点赞

泗阳爷们 发表于 2012-6-16 00:41:18
不管青春在不在,我是来顶你的
回复 点赞

faithhua 发表于 2012-6-16 11:18:33
别这么消极!你还是你  没变!时间的磨练只会让你更有魅力!
回复 点赞

幸福很简单ゝ 发表于 2012-6-16 14:55:11
你的青春永远在你心里...不管怎么样你还是你 永远都不会变
回复 点赞

楼主| 苏小喜 发表于 2012-6-16 20:19:39
faithhua 发表于 2012-6-16 11:18
别这么消极!你还是你  没变!时间的磨练只会让你更有魅力!

那有魅力,只是想念过去的时光。
回复 点赞

楼主| 苏小喜 发表于 2012-6-16 21:35:03
幸福很简单ゝ 发表于 2012-6-16 14:55
你的青春永远在你心里...不管怎么样你还是你 永远都不会变

对,还是我,这永远无法改变,变的只是容颜,和皱纹。
回复 点赞

下一页 »
12下一页