搜索
爱你每一秒 发表于 2012-8-1 10:48:06
.......利用美女  赚点经验!
回复 点赞

楼主| 小阿呆 发表于 2012-8-3 22:31:05
抱歉咯各位最近比较忙没登陆,QQ869589754
回复 点赞

楼主| 小阿呆 发表于 2012-8-4 00:00:58
亲爱的网友们我最近遇到的困难希望你们能帮忙顶一下贴,我希望有人能帮忙!有关部门能出面解决!谢谢各位了,希望你们能给我一点爱泗阳的信心!
我家是泗阳县张家圩镇王圩村五组的村民,由于我爸妈叔叔婶婶常年不在家,家里是将近70岁的爷爷奶奶在家照顾家里全部。去年的时候在我们村好多土地要被征用造路。每块地都有相应的赔偿,我家路边种树的土地刚好是取土区门也被征用了。和我家地边人家的赔偿款都发放了,我家一直没给,后来我爷爷去问造路的工程队,他们说这个钱已经被村委里领取了,我爷爷说还没给我假,工程队说这么多地的钱我都付了,不会不给你这点的,后来我爷爷去村委找负责人(倪育齐书记,李明虎会计,冯井东队长)互相推脱都说不知道,后来我奶奶不让工程队挖我家的树,村里面去人骂我奶奶,还要打他,将进70岁的人了,不知道这些所谓的父母官有没有人性。去镇里找,镇里不给说法。我们全家人都在外打工,不经常回家,今天才听说老人在家被欺负的事情,真是可恨啊,年轻人都不在家,老人都在家受罪。村里的官都是欺软怕硬的,厚点背景的都不敢碰,没有后台的等着被欺负。后来我爷爷一直在找工程队,工程队告诉我爷爷说钱被谁领取了,村里面竟然有人去威胁工程队的,让他话少点不然没他们好果子吃。真是太气愤了,听到这个事情想立刻回家。到底有没有王法了,在这片土地上生活了那么多年还被这些恶霸欺负!!
希望有关部门能帮我们一下,其实村里有好多不为人知的事情,太恐怖了,在家里都是些老年人,谁敢惹这些当官的,睁一只眼闭一只眼就算了,谁知他们这样肆无忌惮的欺负人,搜刮民脂民膏。
回复 点赞

缘分 发表于 2012-8-5 17:33:14
90后你急个啥?还那么多80后甚至70后的还孤单呢....
回复 点赞

再见,青春 发表于 2012-8-5 23:35:25
哈哈  一个村的  来瞅瞅

我和你是一个姓  详情 回复 发表于 2012-8-9 23:15
你姓什么啊?  详情 回复 发表于 2012-8-6 22:36
回复 点赞

王媛 发表于 2012-8-6 10:46:06
泗阳男人好嘛?
回复 点赞

楼主| 小阿呆 发表于 2012-8-6 22:36:00
再见,青春 发表于 2012-8-5 23:35

你姓什么啊?
回复 点赞

潇潇雨歇 发表于 2012-8-7 12:47:11
小阿呆 发表于 2012-6-9 20:38
估计是看了我的照片都觉得不行,我是90后,目前还不老!希望找个贴心的男朋友,俺是泗阳妹纸!

在哪里看你照片啊

就是这个论坛的相册里啊啊  详情 回复 发表于 2012-8-17 08:21
回复 点赞

斯文败类 发表于 2012-8-7 18:11:01
那么多看热闹的?就没有仗义的,出手么?
回复 点赞

卫敏 发表于 2012-8-7 22:58:28
回复 点赞

香蓝幻 发表于 2012-8-8 10:57:22 来自手机
我可以吗。可以加1283062443聊聊看看,我是众兴的。
回复 点赞

再见,青春 发表于 2012-8-9 23:15:38
再见,青春 发表于 2012-8-5 23:35

我和你是一个姓  
回复 点赞

下一页 »