搜索
114 发表于 2009-11-20 14:30:48 12047 浏览 13 回复

退伍武警寻找真心相对的真心人

本人87年人,06年从高三去了部队,到了海南成为了一名边防武警,因新兵连表现优异被留在训练单位,做了大队长的公务员,在部队期间因参加四川抗震救灾,并荣立三等功,并因多次参加各种行动,荣立团嘉奖6次,优秀士兵一次。因父亲去世的早,远在海南对家中放心不下,便自己放弃了军校和转士官的机会。08年底退伍回家,之后从事武装押运半年,后因想学习更多的知识经验而辞职,现在宿迁电视台营销部做一名广告业务员。
因以前朋友同学都在读大学,所以回家这一年除了工作就很少与别人打交道,至今单身一人,本说年龄也不算太大,但老家左邻右舍比我大的比我小的都已成家,家里人也总是催促,同时也希望能有个人相扶鼓励,奋斗。所以借这个平台找个女朋友。
本人1.76 63公斤,长得普普通通,为人实诚,做事原则性较强,不抽烟,不赌博,稍微能喝点酒,但绝不醉酒。以前没经验,不知道该怎样介绍自己,我会留下我的联系方式,有意者可以直接提问。
希望寻找的要求,身高能在1.62-.172  不算很胖就好,不要求什么太漂亮,实实在在就好,另本人不是很喜欢女孩子化浓妆。高中以上毕业,在市区有工作,最主要是要孝顺,其他条件皆可放松,但一定要懂得孝顺,对人要有一个友善的态度。
人都希望能找到十全十美的另一半,我也不例外,不知道我的要求是否太高了,,呵呵
本人QQ:307779689,手机:13401865450,本人姓王,,,不好意思的话可以喊我:114  我几个朋友帮我起的。顺口点,不会太尴尬,,,希望各位大哥大姐帮帮小弟,小弟真心想找一个能真心想对的人。谢谢各位了,

版主你要是再敢删我帖子我到你办公室让你帮我找对象3200752123264113

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 114 发表于 2009-11-20 14:31:16
沙发要自己做滴
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-11-20 15:34:29
不错!支持,我顶!
回复 点赞

335187626 发表于 2009-11-21 13:28:01
回复 点赞

楼主| 114 发表于 2009-11-22 10:45:03
3200752123103013  我容易吗我
回复 点赞

西楚恒忆 发表于 2009-11-22 10:51:02
兄弟 偶看好尼!! 顶起......3200752123103813
回复 点赞

糖糖果儿 发表于 2009-11-22 14:12:27
不错 支持你
边防
回复 点赞

OVER 发表于 2009-11-23 09:17:51
不错,支持你
回复 点赞

倪乐哥哥 发表于 2009-11-23 11:28:09
晕  
这年头这是什么人都有啊
回复 点赞

欧辰 发表于 2009-11-23 11:34:32
3200752123104913加油!哈哈!猜猜我是谁!祝你早日找到合适的另一半
回复 点赞

冰河世纪 发表于 2009-11-24 09:45:10
87年 ……太小啦  还早呢
回复 点赞

36℃伍 发表于 2009-11-26 21:05:48
太小…………
回复 点赞

下一页 »
12下一页