搜索
生存 发表于 2007-8-5 14:11:49 7061 浏览 22 回复

终于结束......

终于结束了这段不该有的感情,早该放弃不该牵的手,明知道是个错误还要去尝试,其实自己也明白这些道理,就是没有勇气去拒绝那份不该来的感情。
   很多时候不由的问自己:"我是不是一个坏女人?自己是不是向错误的方向迈进?"矛盾的心情在折磨着我!我很迷茫也很无奈......
   不知道自己所做的是不是一个天大的错,就如人们常说:情人最后难免受伤害!受伤害的永远是女人!!;
我不想受伤害......我不想失去我本该有的那份安宁!

在错误的时间认识错误的你!你的出现是一个错误,是一个美丽的错误!我很矛盾.是我的错还是上天的错?为何在错误的时间认识错误的你?除了无奈还是无奈......
   谁不该出现在谁的生活里?是你还是我?是否该安静的走开,还是该安静的退出......
面对冰冷的屏幕,手指不停地按着键盘,心里不知道怎么去形容此刻时刻的心情,耳边传来凄凉的歌曲,心里有几分酸楚.  
   心很冷,很累!
   是啊!一切该结束了.平淡的开始,平淡的结束!
小草鱼·九福 发表于 2007-8-5 14:17:35
属于你的还在等着呢
慢慢来
回复 点赞

老牛 发表于 2007-8-5 15:05:44
恭喜,一段感情的结束不代表人生的悲剧开始。而是你崭新的一页从此又将掀开。
对于分手的朋友,我从来都是句同样的话,因为确实,你又可以占点新人的便宜,
哦也,我好羡慕你哟
回复 点赞

掠海飞翔 发表于 2007-8-5 15:16:38

没有听说曹操的诗吗?

慨以当慷
忧思难忘
何以解忧
唯有杜康
回复 点赞

精灵 发表于 2007-8-8 08:59:39
楼上的文采不错
回复 点赞

云中漫步 发表于 2007-8-8 09:50:28
翻过旧的一页,翻开崭新一页
回复 点赞

楼主| 生存 发表于 2007-8-10 13:33:07
新的开始...珍惜现在所拥有的一切!!!!
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-8-10 16:13:40
原帖由 生存 于 2007-8-10 13:33 发表
新的开始...珍惜现在所拥有的一切!!!!

嗯,就应该这样鼓励自己,很对!
生活必须继续,我们何必总是伤感?
过去的就让他永远的过去,没必要为一段没有结果的感情浪费时间,所以,把握现在和未来才是最最重要的
让自己快乐起来,活的精彩才对得起美丽的人生。
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-8-10 16:22:18
和孜孜多说说话。生活就会开朗很多了,对吧。。。
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-8-10 16:26:20
鲨鱼说的有道理,孜孜的积极元素比较多啦
呵呵,心态好么的办法!
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-8-10 16:28:06
恩。。。只是。。。。。
随身携带灭火器。
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-8-10 16:35:00
你的火比较旺,建议你带好了!
嫌重的话可以带个小秘啊