搜索
motozhaoyu 发表于 2007-7-26 19:42:58 3541 浏览 4 回复

爷们,不是这样的

昨儿上班,看到马路边一对青年男女,之所以说他们是青年,因为现在只要你看上去或者实际年龄不超过四十,都可以弄个啥青年称号的。男的满嘴脏话,并且一只手还在不停的煽女的耳光,这爷们,都什么年代了,居然还这么NB,实在是让人佩服,不过佩服归佩服,我也没敢停下来去跟这位老兄握握手,如今不都流行自扫门前雪嘛,闲事管多了,虽然没准儿会成为名人,但需要承受的风险确实太大,非我辈之所愿也。

虽然孔夫子曾说过:唯小人与女子难养也,但我认为老孔这句话的意思并非将小人和女子混为一谈,而是说女子就如同名贵的牡丹,你不好好伺候她,保不准给你什么颜色呢,不过即使老兄你被女子颜色了,但也不能就此去开染坊,否则接下来可有得你难看的,所以估计老孔的这句话也是有感而发,怕老婆怕成这样,居然能够将认识上升到深奥理论并且流行几千年被人所长记而不衰的程度,实在是高啊。话又扯远了,接着说这位打女人的大哥,男人天生就是草命,给点阳光给点雨露保管就能噌噌往上窜,但女人就不行了,人家是花儿,花儿也有发情绪生小气的时候,你把人家当草待,想看就看不想看就扔到脑后,过天想起来再去看的时候,没准人家就不给你看了,更严重点儿,可能等着你的就是一顿言语折磨,爷们,这时候可得保持清醒头脑了,别脑袋一热,上去就一巴掌,抬手容易,想收回去可就不容易啦,至于后果嘛,呵呵,电视报纸杂志网络甚至街头小广告上都经常会看到,有空多看看,别没事就动手打人,什么年代了,早提倡有话好好说了,人就几十年,两个人从认识到相携相伴也至多几十年,何必把自己的形象给破坏掉了,打人谁都会,但最终究竟又能打出什么结果呢?不过如果实在遇到的是跟小人一样的女人,那也没辙,你老兄就自认倒霉吧,打出去估计后果那是相当严重的,头脑简单四肢发达的你,搞不好就能被人家把自己给忽悠到爪哇国去。

悠着点儿,爷们,时代不同了,该内敛内敛了,小心被人家口水给淹了。

是名字都重复 发表于 2007-7-26 20:08:06
下次字小点!!!
回复 点赞

楼主| motozhaoyu 发表于 2007-7-26 20:31:31

回复 #2 是名字都重复 的帖子

哦!!怕有近视的吗!!
回复 点赞

小马哥 发表于 2007-7-26 20:36:25
字蛮大的,看着还真怪累的

这样的爷们的确该好好反省一下

评分

motozhaoyu -10 恶意灌水

回复 点赞

午夜贞子 发表于 2007-7-27 00:26:55
LZ应该英雄救美!
回复 点赞