搜索
生存 发表于 2007-7-24 15:37:22 7813 浏览 20 回复

送给 孜孜----愿你从我的故事里看清楚一些.....

轻轻的,轻轻的,用手背拭去亦步亦趋的眼泪,无人知晓。我不知道是不是应该值得庆幸,能将心中的不快化做泪水,一个人暗自舔伤。
也许我太过在意;也许我应该平静的看着,看着眼前的人,看发生过的事,看受过的伤,看这些人间最平常、最世俗、最无法改变的现实。

人,常常为一些鸡毛蒜皮的小事耿耿于怀,心烦意乱;
人,常常为一些不足以道的烦恼,弄的自己伤痕累累。
其实,认真的想想,无论如何怨,如何恨,如何在意,如何不服气,都已成定局。又何必花太多的心思在令人伤心的事情上,何必将自己的快乐埋葬在过往的不开心里?
我并不是个能受的了太多委屈的人。一直以来总认为人与人之间的相处需要坦诚、理解、包容与关怀。我努力的给予,付出。但是,这个世界往往没有公平可言,所谓的付出与回报之间也不是必然的关系。
每一次伤心过后,每一次泪干之后,告诉自己,不可以如何如何,告诉自己这并不算什么,告诉自己大可不必在意,告诉自己何来的时间与生命来伤心伤神呢。一次又一次的对自己说要高兴,要快乐,要开心的过每一天。
话说起来容易,事做起来就难了。

地球上两个人能相遇真的很不容易,不是每一个人都能够让人牵挂,所以,认识你,我是幸运的。有一种爱情经不起等待,我们在一起的三年,没有轰轰烈烈,没有经过风风雨雨,一直走得很平淡,只是经不起伤害。
当爱情只剩下陌生的时候,我们都变的沉默了。在梦里,你的身影太模糊,伸出手去却抓不到。寒冷的冬天里,我迷失了最初的感动,微笑背后隐藏着苦涩的悲伤。看着你的背影,呼吸变得越来越沉重,心,有一种被撕裂的疼痛,希望还没有破灭,只是结束了的等待。
牙牙 发表于 2007-7-24 15:45:32
不好意思,我不太明白你们之间发生的事情,所以就不加评论了~~~
爱情是双方的东西,如果一方没有了,另一方请放他自由.
回复 点赞

楼主| 生存 发表于 2007-7-24 15:53:59
你想的太多拉..我们不认识的..我只是把我的故事写下来吧了...想太多不好哦
回复 点赞

牙牙 发表于 2007-7-24 15:55:03
哦~~嘿嘿~~这样的哦~~呵呵~~~
不论如何,今天早上下雨,现在天又出太阳了~~明白?
回复 点赞

楼主| 生存 发表于 2007-7-24 15:58:44
我只是想告诉她...天下的人都是善变的不要相信任何人...相信自己就OK
回复 点赞

牙牙 发表于 2007-7-24 16:05:09
楼主~~这样就不好了,偶们BBS上面的大量的色狼还准备趁虚而入呢~你不是断绝了他们的机会?呵呵~开个玩笑撒~~~~

有时候,相信别人,也是对自己的一种负责~
回复 点赞

楼主| 生存 发表于 2007-7-24 16:08:10
你不的不相信人都是善变的哦????
回复 点赞

楼主| 生存 发表于 2007-7-24 16:09:38
也许 是我的偏激....因为本人心情不好...不好意思
回复 点赞

梦影87 发表于 2007-7-24 16:31:07
我不知道能说些什么了,但是充满怀疑的生活是不是太累了!!
回复 点赞

牙牙 发表于 2007-7-24 16:32:11
不是啦~~~心情不好就去走走~~~不要乱想.让心情暂时平静以后再想.

其实,没有不可以信任的人,只有自己不信任别人.
回复 点赞

xichuadmin 发表于 2007-7-24 16:41:52
孜孜原来是恋爱老手
回复 点赞

牙牙 发表于 2007-7-24 16:45:58
倒塌~~~~楼上地~~没话说了~
回复 点赞

下一页 »
12下一页