搜索
宿迁玄博调查 发表于 2009-11-4 20:44:52 2624 浏览 6 回复

写给死去的你

今天,我亲眼目睹了让人惊心动魄的瞬间,生与死的瞬间原来是那么短暂。想想心里还在打怵,感觉人的真善美就这样体会出来了。
    冰冷的地上,你就这样躺着。鲜血瞬间染湿了你披散着的头发。你的上身穿了一件浅绿色有点发黄的羽绒服,下身一条牛仔显得很简单,脚上的丝袜看了让我心酸,没有穿鞋子的脚,在这个冬季不冷吗?抬头看着四楼的窗户,窗帘还在冷风中飘荡着。想想你就是从这里跳下来的,心里又开始打怵了——就这样,一瞬间,目睹生与死。

我站在那里傻傻的,为什么会选择死呢?活着不好吗?闭上眼睛,总会想起那一幕,我被你的行为吓呆了,他们都下班了,我依然呆在这里。知道吗?其实没有必要的,就这样死了,谁会心疼你?那个你爱的人,有家室的他会为你流泪吗?会为你心疼吗?不会的。刚刚知道你今年才23岁,花季年龄,为什么要选择这条路啊?傻啊你!

回想起你在世的时候,你会开车从我的眼前走过。真的很不错的一个女孩子,很阳光的,是我羡慕的那种,多想再看你一眼。此时,我的情绪有些激动。知道吗?我为你流泪了。惋惜。责怪你,责怪你的选择。当我看到你母亲的时候,那个瞬间,泪水再也控制不住流了出来。你知道她哭的有多让人痛心吗?你知道她有多心疼吗?

时间就这样一个多小时都过去了,你依然躺在冰冷的地上,而他呢?一直没有出现。直到警察勘察完现场,简单做了尸检,你才躺在警车里缓缓离开我的视线,最终你深爱的他也没有出现。我为你感到惋惜,那个你爱的男人居然就这样狠心。

这个时候,我想跟所有的女孩子说:别傻了。不要让身边的人心痛的。

该说的都说了,只是自己的情绪还在那种你离开的状态。我不知道你的那个瞬间会停留在我的脑海里多久?假如你感应到我给你写的这些东西,一定要好好的。
 楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-11-4 21:01:36
此时的心情,似乎有些消极。对于你的死,其实我了解很多,只是我没有说什么。知道吗?他们的议论一直回荡在我的耳边,我不喜欢听的,所以不跟你说了。

记住,在另一个世界一定要对得起自己。你要跟他们说:我爱你时,你才那么耀眼;我不爱你时,你什么都不是。一定要记住我的话。
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-11-4 21:02:12
你要跟他们说:我爱你时,你才那么耀眼;我不爱你时,你什么都不是。
回复 点赞

喜糖铺子文化 发表于 2009-11-4 22:08:35
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-11-5 10:40:02
4# 喜糖铺子文化 这是事实,就发生在昨天。
回复 点赞

蔸蔸 发表于 2009-11-5 17:31:50
楼主是个很感性的女子、是啊,“我爱你时,你才那么耀眼;我不爱你时,你什么都不是”。
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-11-6 08:39:56
6# 蔸蔸
所有的女孩子都要这样说:我爱你时,你才那么耀眼;我不爱你时,你什么都不是。
回复 点赞