搜索
 楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-11-18 10:12:14
11# 古典诗词的韵味 得到这个数字的时候 很多人感到可悲
回复 点赞

西楚恒忆 发表于 2009-11-19 10:12:16
走 好 ....
回复 点赞

风行天下2 发表于 2009-11-21 19:48:02
真想不开啊,一根筋的女孩,太不值得了。
不禁让我想起了动力火车的一首歌“无情的情书”,同样的故事经历发生在台湾,这女孩也是爱上了已婚男士,留下一封情书,潇洒的跳了下去。这男士和动力火车乐队为了怀恋女孩,写下了这首:
             ,,,,,,一封信就轻易把过去写成幻影
                                  我站在屋顶
                              泪和霓虹迷蒙了眼睛
                             誓言欺骗了 吹痛了相信
                             ,,,,,,,,,,,
                       爱上的 亲爱的 可爱的 挚爱的永远无悔
                       不爱的 错爱的 曾爱的 伤爱的永远无情
                               我为你蹉跎一辈子
                               你给我潇洒几个字,,,,,,
                               你简单寄出几个字
                              却要我收下无尽地 无声地哭
                                     啊......

女孩,走好!
回复 点赞

因你,心若止水 发表于 2009-12-23 17:44:49
真的不值得!
女孩,走好。来生,再也不要错爱了。
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-12-27 20:24:44
17# 因你,心若止水

支持
回复 点赞