搜索
生存 发表于 2007-7-20 13:57:14 7063 浏览 25 回复

希望你可以看见...对不起!!!

你喝醉了,发来短信!
对不起?代表了什么,没有听过的人不知道心情的,可是又有多少人在听到这一句的时候能不单单纯纯纯的只考虑自己的心情。而我,在这个时候,我知道,你很无奈,很难受,于是我不得不压抑自己所有的伤所有的痛给你说“没事的没事的,别想了”!

我真的很好吗?在这个时候还会为你死死的压制自己痛得已经无法释放的灵魂!发完短信,我哭不出来,没有经历过的人不知道“在痛的时候能流眼泪是多么幸运的一件事”!心真的会痛,很痛,很痛!可是我不能说,我能说的只是“放心吧,我会开心的”,因为我不能让你太难受!

那么,一切的一切就让我一个人受好了,我真的知道从开始到结束你都没有错,或许,说对不起的应该是我吧,让你多了这么多的烦恼!可是……..

没有人知道我的心承受着多少,没有人知道我的坚定是为了什么,谁都没有错,那么一切又为什么会成为这个样子,怪我太痴了吧!

我真的真的撑得太累了,如果我能放开,早已不再对你有何奢侈,也没有人能知道我的痴为的是什么,我永远永远的遗憾了,可能我真的真的是明白了,我和你永远永远的存在那么一段永远也无法跨越的距离!

只是我还不愿意放开,不知道有多少人亲手掐断过自己的爱情,那是多么悲哀的一件事!释怀?多么让人心碎的词语!

以前总以为这个世界是没有什么事不可以改变的,今天我明白在命运面前人是那么的渺小,是那么的不值一提!永远无法与命运抗争,天真的以为认命不认输就能看到希望,可是…….

我再也没有力气与命运与老天挣扎了,开始真正的体会绝望的全部含义了!

今天,我唯一能确定的是我爱过你,爱着你,你永远会藏在我的心里最深处!其他的人都无法替代!明天,我会照你希望的那样去开心,去笑,只是笑声或许今生都没有人能听出其中的隐痛!还会爱你,但不在期待了,还会等你到1111天的最后,只是不再怀任何希望,只是为了还给心灵一个空虚的愿望……

我最爱的人,祝你今生走好……
易天中 发表于 2007-7-20 14:06:53
太感人了!看得我心都碎了
回复 点赞

牙牙 发表于 2007-7-20 14:10:33
撕心裂肺的痛~~
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-7-20 14:14:10
感人
心痛中.............
回复 点赞

真心小骗子 发表于 2007-7-20 14:17:21
怎么了这是??。。。。。:xiaomaodiaoyuzhouzhou30:
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-20 15:07:37
看到LZ的真实!
突然伤心了起来!
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-20 15:11:04
LZ是位女生吧?
感情如此的细腻
祝福你~!
回复 点赞

爱到极点就做爱 发表于 2007-7-20 16:02:49
是女人???
是女人来来来...我给她爱爱
爱到极点为止
回复 点赞

洁之颖 发表于 2007-7-20 17:19:26
好伤感~
回复 点赞

梦影87 发表于 2007-7-20 17:35:03
能理解LZ的心情,还感动!!
回复 点赞

易天中 发表于 2007-7-20 17:51:55
这个你是谁啊?大家一起帮你BS他 天天顶这个贴 天天BS
回复 点赞

楼主| 生存 发表于 2007-7-20 18:10:58
谢谢大家...我觉得有你们这群朋友我真的很感动!!!!!:xiaomaodiaoyuzhouzhou15:
回复 点赞

下一页 »
123下一页