搜索
是名字都重复 发表于 2007-7-18 22:10:01 3520 浏览 9 回复

注意,五一长假是女孩失身危险期

长假一来,有很多学子归心似箭,也有很多学子依依不舍。
归心似箭的是渴望着家人团圆,或者期待着恋人相聚;依依不舍的是难以割舍校园中那份感情、那份眷恋。
因为牵挂、因为爱恋,便有许许多多的学子们,在这个特殊的假期里演绎着各种各样的故事。
无论是五一长假、十一长假,还是寒暑假,无论是中学生还是大学生,对恋爱着的学生们来说,每几个假期都是一个危险期。
危不危险不只是心态的问题。
恋爱了,我们不能轻易地评判是对是错,但如果过早地发生性行为,我认为这无论如何也应该算是一件错事。过早地去发生了,影响你的不仅是心身健康,还会涉及到的是,你根本就无能力去承载因此而可能引发出的系列问题。
很多案例都显示出,长假期间的有些日子是未成年人性行为(尤其是初次性行为)的危险期。这个五一长假,当然也不例外。
那么究竟会有哪些人在什么时候容易把持不住自己而发生“危险”呢?有以下这几种:
一是校园中的恋人回家这一部分,含中学生驻校部分。长假要各自回家了,临别前为短短几天不能相见而找机会缠绵,冲动之时极易发生。
危险指数:★★★★☆
危险期:分别前夜、等车前六小时、返校当日
催化剂:甜言蜜语、钟点房
灭火器:理智
二是不回家的校园恋人。(这里包括异地求学的,有一些放假不回家,却去了恋人的城市)总有一些因为各种原因不能回家。这样七天长假成了自由时间,两个人有更多的时间腻在一起,无形中增加了概率指数。特别是5月2日这个月圆之夜和开课的前一天,一个是明月映照的两颗心更容易相依相系,一个是恨长假殆尽而无独处之便。
危险指数:★★★★★
危险期:5月2日月圆之夜、开课前一天
危险地带:宿舍、出租屋、钟点房
催化剂:孤独、伤感、无聊、空闲时间
灭火器:尚无相关产品
三是回家并与恋人相见的人。(这里就包括一些中学生了,长假闲得很就会找机会出去玩的)这个恋人可能是同城的,也可能不是同城的,但几天长假总会找机会见面的。而见了面,等待着的可能是更长时间的分别,有些事情就要发生了。
危险指数:★★★★☆
危险期:相见即可能、返校前一天(夜)
危险地带:公园、宾馆
催化剂:眷恋、酒精、甜言蜜语
灭火器:谁主动给谁一嘴巴
四是意外。受害者为女生。如参加聚会、去娱乐场所玩等等。
危险指数:★★☆☆☆
危险期:不在家的任何时候(当然有些意外也会在家发生的)
危险地带:网吧、娱乐场所、
催化剂:独来独往、衣着暴露、有约就到
灭火器:少出屋,多看书
当然,不管这些危险有多少种,说到底还是个理智问题。如果你有幸读到本文,那么就请在心里提示自己:别冲动,有那么几天是危险期!
鲨鱼小恶霸 发表于 2007-7-18 22:21:24
不知道为什么楼主就喜欢转这些文章来看。。。。
回复 点赞

楼主| 是名字都重复 发表于 2007-7-18 23:02:33
有谁在这期间X身的啊?
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-7-18 23:03:06
汗。。。
LZ似乎有很浓厚的处女情节。
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-7-18 23:51:29
因为LZ就是那天留下难以磨灭印象的,所以。。。
回复 点赞

楼主| 是名字都重复 发表于 2007-7-18 23:54:17
表虾酱啊!!!才不呢!!
回复 点赞

老牛 发表于 2007-7-19 09:23:28
学习。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞

蔷薇 发表于 2007-7-19 09:26:22
不要把人都想的这么坏
回复 点赞

楼主| 是名字都重复 发表于 2007-7-19 10:10:51
老牛,五.一和十.一效果一样
回复 点赞

独上西楼 发表于 2007-7-19 10:25:53
蓝色 灰色
铺展开
立在面前
身体被碰得支离破碎
一如往前
真实的会永恒
在心中
一朵未绽放的花
却是美丽的