搜索
zitengyezi 发表于 2012-2-8 19:54:15 2011 浏览 14 回复

大家以后如果去泗阳麦考林买衣服要小心~~~

大家以后如果去泗阳麦考林买衣服要小心,把录音和视频都准备好了,不然有什么售后问题他们老板会死不认帐的
昨天本人在泗阳卖考林实体店买了一件外套,当时问销售员他们实体店是否与网上麦考林的价格是否一样,销售员很肯定的说是一样的,于是放心购买,可回家后在麦考林网上一查,并不非如此网上只卖189元的衣服到他们实体店要299元,于是便去他们店里问个清楚,他们老板直接说他们是加盟店不可能说过与网上价格一样的话,还问我有没有视频或者录音!真的很搞笑,谁买个衣服还去录音!还好他们店里其他俩员工也证实昨晚接待我的销售员说过这样的话,于是老板说与他们公司无关,如果那销售员说过这样话,会让他走人,如果我想退货是不可能的!!!
真的很气愤他们老板的态度,做为老板当遇到售后问题不是第一时间想办法去解决,而是想办法把责任推卸掉,与他们无关!!
这样不欺骗消费者嘛!谁还敢去那消费!!!!算了,认了!!!以后不会再去相信他们所谓的实体店!!!

评分

萌萌 + 2 神马都是浮云

身在她香 发表于 2012-2-8 20:16:48
哈哈。。。找消协啊
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2012-2-8 20:16:58
支持了
回复 点赞

身在她香 发表于 2012-2-8 20:17:09
回复 点赞

烧水的 发表于 2012-2-8 20:18:01
比较黑心,哈哈。。。。找工商、消协
回复 点赞

楼主| zitengyezi 发表于 2012-2-8 20:24:32
打电话咨询了,要证据,谁买个衣服还想着去录个音什么的~~~~
回复 点赞

闭丄眼丶咻蒠 发表于 2012-2-8 21:05:19
支持!!!对这种黑心店就应该拿出来丢丢人
回复 点赞

烧水的 发表于 2012-2-8 21:38:05
闭丄眼丶咻蒠 发表于 2012-2-8 21:05
支持!!!对这种黑心店就应该拿出来丢丢人

是泗阳人不。。。要是外地人就好了
回复 点赞

狼风之弓 发表于 2012-2-11 09:13:39
实体店价格高于淘宝是正常的,毕竟成本在那呢。实体店还是有其优越性的。比如售后就要比网络方便。这点还要大家互相理解
回复 点赞

tianzyt 发表于 2012-2-11 10:27:44
狼风之弓 发表于 2012-2-11 09:13
实体店价格高于淘宝是正常的,毕竟成本在那呢。实体店还是有其优越性的。比如售后就要比网络方便。这点还要 ...

是的。。。实体房租就很高
回复 点赞

闭丄眼丶咻蒠 发表于 2012-2-20 21:50:41
烧水的 发表于 2012-2-8 21:38
是泗阳人不。。。要是外地人就好了

你及话什么意思?
回复 点赞

xvwcwjtl 发表于 2012-2-21 13:19:00
强烈感谢楼主

一条龙评测网   传奇一条龙评测  开区一条龙  诚信一条龙  一条龙评测网  一条龙评测网  sf一条龙
6mux.com 315pcw.com  110pcw.com xxpcw.com ytlpcw.com
回复 点赞

下一页 »
12下一页