搜索
zxlfind 发表于 2007-7-11 20:59:06 5407 浏览 17 回复

心情爽阿今天助人为乐真美

今天天气太炎热了,家里也热,开空调太浪费了,骑着我的小电驴上街去了,我可是带头罩穿白衬衫整装齐全上街去,我光照阴凉地走,反正也没有事情就瞎逛吧。过了一个小时候口好渴的,我去买瓶雪碧,我想要冰镇的,谁知道老板说2.5元一瓶,那我就不干了,怎么贵5毛阿,他说加电费,我说算了,我不要了,太可气,我从来没有遇到这样的事情,我去别的家一文也是2.5元!真可气!我不喝了,超市才卖1.8,他卖2元也就不错可还要什么电费钱。晕!
   实在没有办法跑到超市买一瓶!可救我的燃眉之急!现在人真黑!!无奸不成商啊!
    后来我来到了面包房,买点面包带回家,这好发个短信,这下冒出陌生男子问我借手机打电话,不会吧我遇到骗子了,我想有什么啊这么多人他还能跑啊,他很着急说他钱包坐出租车丢了,正好手机也没有电,借个电话打给他朋友,我想人倒霉的时候喝凉水也塞牙阿!怎么事情都被他遇到了,我就给他打了,说什么我当时心里还真有点害怕难道真遇上骗子了???防人之心不可无嘛!他打完了,又要说在打给里外一个朋友,我想算了吧,还是给你打吧。。我豁出去了我。他说什么要感谢我,叫我号码留给他,他给我充话费,我说不用,谁没有困难的时候,我应该做的,呵呵:lol
说着我就走了,他也就走了,我回家路上又遇到他了,他说在借下打,他朋友还没有来接他,我说你打吧,我现在也没有事情做,我就等等吧!它朋友真来,我就闪了。。。今天走件好事了,心情高兴阿
他说之前他向一个女的借手机。人家以为他是骗子,我说现在社会都这样,:loveliness: 坏人也太多了,真假也难辨,也别怪人家,我走了
我到家以后手机10086来短信充了50元,晕 !他还真充了,我心里真不是滋味,这不让我欠他人情了阿!!今天遇到这要的事情,真是大家还是要相信,别人遇到困难,力所能及的旧帮助人家一把阿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鲨鱼小恶霸 发表于 2007-7-11 21:00:31
哇`赞个~要不要吧号码告诉我,我帮你看看那个男的资料哇?嘎嘎~
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-7-11 22:34:20
呵呵,你们互相都遇见好人了~
回复 点赞

洁之颖 发表于 2007-7-11 22:54:21
这样的好人真少见~
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-7-11 23:26:54
楼上的每次上线时间好象比我还晚~牛人~哈哈
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-7-12 09:44:11

回复 #2 鲨鱼小恶霸 的帖子

你能阿?那算不算是偷看人家隐私吗?
回复 点赞

wang 发表于 2007-7-12 16:06:41
怎么没人跟我借手机用的呢?
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-12 16:20:49
完全的流水账,不过是原创就支持下
看明白件事儿,楼主绝对是赚了,恭喜!
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-7-12 16:40:20
呵呵
但愿楼主是赚了:xiaomaodiaoyuzhouzhou29:
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-7-12 22:59:49
其实这是最近比较流行的要女生号码顺便套近乎的一个高招,哈哈
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-7-12 23:00:55

回复 #6 zxlfind 的帖子

你要是看上那个男的呢~我就帮你打听吓。。。最好是移动的。。。
回复 点赞

小瀦 发表于 2007-7-12 23:36:51
呵呵  我以前也遇过借手机的  借过给那人用怎么没给我也冲冲手机费啊:lol :lol :lol
回复 点赞

下一页 »
12下一页