搜索
漏网的鱼 发表于 2007-7-6 20:36:11 4462 浏览 5 回复

寻找缘分的天空!。。。。

本人1981。8。18早晨8点出生  生命的开始就带着这么多寓意“发”的“8“
但是这么多年的拼搏与实践才明白再多的“8”也是自己给自己演的骗局。
社会的现实让现代女孩都戴上了有色的眼镜。:有房子吗?有车子吗?有固定工作吗?
呵呵!我不找结婚对象!只交普通网友!因为的没有那么好的条件,谈不起价格!
:a13: 本人27虚岁。五官端正。身高178com 体重80KG 偏胖
目前就职于宿迁某知名网络公司,职位:总经理。
在宿迁有住房一套,车子没有。钱也没有。

寻求普通网友:最好宿迁本地人,无基本条件限制,有爱慕虚荣心理的请勿联系!谢谢合作![/colo]

联系方式: QQ:319448(建议使用)
                        0527--8035999(办公室)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 漏网的鱼 发表于 2007-7-6 20:38:33
:xiaomaodiaoyuzhouzhou17:

:xiaomaodiaoyuzhouzhou3: 谁是管理员?谁加的水印?

拜托。。。。你们要不自己设计个!

要不就不要加了!怎么把DZ的水印弄出来了?

把我脸都遮住了!要是泡不到MM。。。。。我就:'(
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-7-6 23:13:16
=。=~水印是自己加上去的。。。
回复 点赞

dori 发表于 2007-8-30 18:33:25
现在的是什么样哦?看起来年代很久的样子。
回复 点赞

云中漫步 发表于 2007-8-30 18:46:00
不说了,郁闷!
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-8-30 20:12:49
中南海保镖穿的西装。。
回复 点赞