搜索
zxlfind 发表于 2007-7-5 15:43:39 5522 浏览 15 回复

你在哪里?

:handshake         都过去5年了时间过得真快,你在哪里呢?至今我还是不知道,你肯定也不知道我在哪里?现在通讯这么发达,信息传输是那么的灵通,为什么我们到今天都没有相见,难道我们真的没有缘分吗?如果你要是上本科的话今年应该是大三,如果你上专科的话,和我一样今年就毕业了,难道你不和我在这个城市?我真的好想和你见面,但是你在哪里呢?我常常做梦梦见,梦见你都是责怪我的眼神,我知道我当初不应该绝情拒绝你的要求,不就是一张照片嘛,从那以后你真的就消失了,我到今天后悔我当初的冷酷,你真就那么恨我,这么多年我内心对你的愧疚你知道吗?你肯定不知道,因为现在我就连自己是谁都不知道。:xiaomaodiaoyuzhouzhou23:
    我自从从学校回来过后,我真的很糟糕,你都不知道我现在是多么的可怜,我到今天身边一个朋友也没有,有也都不在同一个城市,他们都各自回他们的城市了,我整天面壁思过一样的生活,我真的好想你突然有一天出现在我的面前,给我一个大的拥抱,:xiaomaodiaoyuzhouzhou15: 可能在大街上我们彼此也不认识了,5年了,我也都变样,女大十八变,也可能认不出来了。我现在毕业,工作也没有着落,哎!我也没有气馁,我最近都在上人才网,找了好多家,他们要不是要有经验的要不就是让你免费劳动,我对对这个社会很失望,失望,失望透了!:xiaomaodiaoyuzhouzhou31: 市场经济真是可怕,难道他们就不能给我一次锻炼的机会吗?他们就知道赚钱,财大气粗阿。我吃了好多个闭门羹,我心现在也冷了................
     我楼下的邻居说了一句话让我很吃惊,她才18岁比我还小,不过现在她已是1岁孩子的妈妈了,她说一句话算是经典的话:”不上学的都找到了有钱的婆家!“确实她嫁的人很有钱,她老公每月给我1800元生活费,不用上班,带着孩子自由的生活,没有一点压力。听她讲这句话,当时所有的人都鸦雀无声了,我也很尴尬........是啊,她没有上那么多的学,也没有到感受到竞争的压力,说起话来也是那么轻松!我想她真俗,俗不可耐!话说回来人各有志,各走各的路,生活方式不同、追求理想也就不同..........
     我有几个同学家里有关系都进去了,很轻松啊,我面对周围这一切,有时候感到很气愤,有时感到很无奈。:L 这也许就是命吧!!如果在这个茫茫人海能找到你,我真要谢天谢地.........   
       我们以前总是同桌,你姓刘我姓张,你转学了。。。 玲子/小五都算是我的绰号吧      去年我家的电话也不要了,如果你能看到我这篇文章,你就知道我是谁了。然后发个短消息给我好吗?你现在还在恨我吗?.............    (保安----晓店)

我最近很糟糕,面对许多烦心的事情,在此我也请求各位大哥大姐阿姨叔叔们:( ,帮我物色个工作吧,要不提供一些准备工资方面的经历或经验给我,我是衷心、十分感谢!!!!!! 我也不怕,不管你们是诚心还是无心,我都真心接受,我相信这个世界我们都是善良、都是持着一颗“感恩的心”!!

落幕。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小马哥 发表于 2007-7-5 15:58:38
看来LZ对这个社会有许多的感叹
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-7-5 16:10:46

回复 #2 小马哥 的帖子

我想问你 ,你那边LZ是什么意思啊 ?:L
回复 点赞

掠海飞翔 发表于 2007-7-5 16:48:37
:xiaomaodiaoyuzhouzhou29:
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-7-5 18:11:24
她老公每月给我1800元生活费。。。。
恩恩`绝对是原创~
呵呵~你是再找以前的感觉呢?还是现在的人呢?
既然一切都是空白了,你应该开心才对,不是每个阶段就可以格式化的哦~
自信坚强起来~勇敢的站其来~加油
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-7-5 22:15:16
生活才刚刚开始,什么都别怕
人和人不能比,有的人确实是含着金汤勺长大,家人给他们创造了太好的条件。但这种人少之又少,而且竞争能力也差。
刚出校门谁都有很多很多困惑,我至今不知道将来做什么才算有出息。我的亲朋都很优秀,条件很好。想到他们心里就非常难过郁闷。不晓得自己该怎样去达到他们的高度。说实在的,谁都有烦心的事,这个社会不可能事事顺心。
我可能还不如你,因为你知道努力,我有时也想努力,但总是很懒,哎,自己也很郁闷
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-7-6 19:24:04
:xiaomaodiaoyuzhouzhou17:
回复 点赞

糖糖 发表于 2007-8-16 10:35:48
我也才是才毕业的,工作慢慢找急不来的,加油哦!!
回复 点赞

云中漫步 发表于 2007-8-16 12:47:54
是哦,不停努力吧!努力+勤奋才能弥补有些不足
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-8-16 13:23:36
:xiaomaodiaoyuzhouzhou17: :xiaomaodiaoyuzhouzhou17:
回复 点赞

知知知 发表于 2007-8-16 17:15:11
努力吧,刚毕业下都有些茫然的,就看你是怎么看待的
回复 点赞

狂乱⊙天涯 发表于 2007-9-21 13:44:46

褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕;枝上柳棉吹又少,天涯何处无芳草

褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕;枝上柳棉吹又少,天涯何处无芳草:xiaomaodiaoyuzhouzhou16:
回复 点赞

下一页 »
12下一页