搜索
缘分天空 发表于 2009-9-23 16:08:46 8476 浏览 6 回复

浪漫派许四多讨伐寂寞党

近端时间又看见那些肥猪流 出来了  吃个面  唱个歌  都说什么什么寂寞。。。
    你懂寂寞? 呵呵!!
  90后的孩子你们懂否?
  天天衣食无忧,有零花钱、有电脑、有对你好的父母
  你们付出了什么?  吃个面? 都说寂寞 ?
  你寂寞个啥? 你说说看??
  对着个电脑  说我好寂寞啊
  对着个女的  说我好寂寞啊
  你们啊!!! 除了 弄点什么 什么门
  还会干什么??
  你说说???
  哎!!真不知道 你们脑子里装的是什么??
  对于你们  你可知道  我们如何想?
  一瓶一块钱的汽水 一碗三块钱的凉皮
  然后再花30块钱 去开个房 就行了 。。
  你们可懂廉耻2字??
  回家买点 专制你们肥猪流的药吧~~
  别拿个两块钱的面 个哪说什么寂寞啊  寂寞啊!!
  能不能  出点有点意思的 话题???
  不要让我们笑,懂??
  哎 肥猪流啊!!!
  生活是美好的!!前途是明亮的!!大步向前走!!!
  我发现 寂寞党和浪漫派
  就如 90后和我们80后一样
  哎!!!  90后 你们能否挣点气??
  哈日哈韩的孩子  你们能否挣点气!!!
  可怜的孩子!!! 让你家大人伤心
  让我们伤心,
  让社会伤心!!
宿迁小蚂蚁 发表于 2009-9-26 05:33:54
说出了我们80后的心声,顶LZ
回复 点赞

高大山 发表于 2009-9-26 12:52:40
典型的排斥行为
回复 点赞

伸个懒腰晒太阳 发表于 2009-9-28 12:12:18
要河蟹要沟通
回复 点赞

西少 发表于 2009-10-15 21:52:39
你可以说肥猪流,,,但请你去掉90后这三个字,,,难道你们80后就没有肥猪流,???天下乌鸦一般黑,,是个男人女人都有他龌龊的一面,,肥猪流可以代表他们,,但90后不代表他们!
回复 点赞

黑色遥 发表于 2009-10-17 10:21:27
回家买点 专制你们肥猪流的药吧~~
回复 点赞

黑色遥 发表于 2009-10-17 10:22:31
你寂寞个啥? 你说说看??
回复 点赞