搜索
鱼鱼 发表于 2007-7-3 10:55:15 3144 浏览 7 回复

大学惊现史上最牛的求爱

在写字,突然窗外传来阵阵骚动,然后是男生的声音,很大 ~ 于是裹了件衣服冲到阳台。看见有人在搬鼓,一个穿白色衬衣的男生抱着一束玫瑰 身边是他的一群兄弟 ,忙活着~

直觉和经验告诉我 ————有好事了!! 赶忙拿来手机 (可是像素不高,拍的不是很清楚,就不传了)狂奔跑去借相机 刚好一个姐们过来 于是 留下了这些照片 这可是珍贵的资料哦 (由于正对着我们宿舍,我们又在2楼,所以~~~哈哈!)

PS: 由于正值晚餐期间,人群一下子就聚集了起来 牢牢的围了个圈~ 看吧,女生宿舍下重来不缺少男生。这些男同胞们着实上了一课,身边的那一位也肯定大大的以次大做文章了吧~~ 呵呵

PS: 一位校领导出现了 但是这样的场面他怎么控制得了,又怎么舍得控制呢? 大家在男主角的带领下有节奏的叫着女主角的名字 在掌声中 我们神秘的女主角出现了~ (羡慕~) 男主角显然太高兴了,在兄弟的帮助下奔向女主角~

PS: 餐厅中的工作人员也都出来了(内部消息,写这些字的时候,哥哥强烈要求加上她的遭遇,她打的蛋炒饭都没有加盐,还得她又下去买了跟肠,哈哈!);那位领导人无奈的转过头去了,当领导真的很不容易,理解阿;我们的女主角显然很害羞,但还是在我们的欢呼下跟我们可爱的男主角拥抱在了一起~~(激动,身边的姐们说我比人家还激动,此时我拍照片的手都激动得在颤抖,有点夸张~)

PS:2楼也是餐厅,三楼是大活(大学生活动中心),挤满了人群,看看~~全都一副满脸的幸福样,好像他们都是故事的主角,女生也有不好意思的,其实都知道她们是羡慕啊 (我也是);男同胞们的笑容意味着什么?难道心里也开始悄悄策划了??

PS: 不知道哪来了三个女生,也许是女主角的闺中密友,也许是男主角找的帮手,也许是人群中的~不过一看到那个道具,就知道也许是计划中的;男主角双手成感激状,一脸的幸福;身后的兄弟们也开始了行动,拉来了横幅,人群再一次掀起呼声~

PS: 横幅完全展开了,看清了所有的字~~ 男主角在宣示着什么一样,显然是太激动了,这种姿势也能站住~

PS:人群开始骚动 ,原本中间留下的空间开始被“侵占”,在干什么呢~~

PS: 原来是人群中的“工作人员”在往中间抛糖~~还等什么,大家抢阿,占占这幸福运~~

PS: 完了,大家撤离,舞台留给我们的男女主人翁~ 看他们甜蜜得~

PS:他们这是要? 哈哈,来个正式的亮相,并鞠躬感谢大家~~不错~~孩子还挺懂事的 呵呵

PS:欣慰中,咱理工大的男生够勇气~~ 来个单独的感激仪式 也不枉我们这些人的疯狂支持了~

PS: 紧急撤退,可恶的保安出现了~~~整一强匪阿~

PS:我们可怜的幕后英雄~~ 无奈 ~~ 人群中开始出现阵阵抗议,刚强到的糖也都变成了武器~

PS :我们的英雄,支持你~~ 你帅呆了,那什么来着,为兄弟两肋插刀阿,酷!

PS:人群散去,很多人跟着我们的英雄~~ 帅哥,一切都好 我们永远支持你! 这就是青春~~~~~

目送我们的英雄~~ 姐们说要给你崇高的敬意!!

终于发现原来我的大学生活不是那么没劲,原来我们都有青春热血,那就祝大家一切都好,活得潇潇洒洒!!!
老牛 发表于 2007-7-3 13:59:18
女主角屁股严重下垂
回复 点赞

59695969 发表于 2007-7-3 14:19:47
楼上的眼神真好使
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-7-3 19:03:13
校园生活值得留恋!!
回复 点赞

是名字都重复 发表于 2007-7-5 17:07:48
屁股下垂说明什么呢?!呵呵......
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-7-5 21:51:31
说明该名男子太没眼光
鉴定完毕
回复 点赞

爱看的人 发表于 2007-7-6 16:25:00

回复 #6 在水坝上班 的帖子

你比那个男主角有眼光!:lol
回复 点赞

fearmyone 发表于 2007-7-8 16:26:54
摆张床才更合适
回复 点赞