搜索
乖乖喵 发表于 2009-9-11 16:29:18 8616 浏览 12 回复

对这样的老公,我该怎么办(JM们碰到类似老公,和我聊聊)?

也许在别人看来,我的生活还可以吧.通情达理的公婆,能干的老公,可爱的儿子.但有时候总觉得心里有点郁闷,不太踏实.
1.老公有点小气的,我们家里的基本生活开销,基本上都是由公婆负责的(只有碰到比较大的开销几千上万之类的,老公才会主动掏钱),但我的衣服鞋子皮包化妆品之类的,总要我说我想买什么了或缺什么了,他才会陪我去,或掏钱给我自己去买,很少主动说要给我买什么东西,而且老是跟我说什么衣服尽量不要超过一千,包不要超过两千之类的,听得我郁闷的要死。而且每个月给我的零花钱总是只有千把块钱,从来没有超过两千的,虽然我也没什么需要花钱的地方,但总觉得太少了。而且他每年年底给公婆的钱都是一给几万,给我却还是只有千把块,还说他的钱都是我和儿子的,但我还真不知道他到底有多少钱。所以有时候他心血来潮问我存了多少钱的时候,我也不说。
2.老公是个工作狂,白天工作了一天了,晚上也应该歇会陪陪老婆孩子,可是他却经常性的工作到十一二点(有时候更晚),跟他说话,嘴里敷衍着,头却抬也不抬一下,只要是我问的,一律都说好,有时候真想拿根棒子砸他几下。
3.最让我郁闷的是,现在过夫妻生活越来越不主动了,经常要我主动(我也不知道别的夫妻一个星期过几次夫妻生活),虽然每次表现都很好,但也不能让我老这样,我最担心自己对他的吸引力不够了,虽然我到现在还没发觉他有乱来的迹象,但我想象他这样的男人,有女的对他有好感的可能性太大了,而且自从生完孩子后,我的身材就没有以前那么好了,但他老在我耳边说一个太少了,还要再生一个的,再生一个的话,我怕我的身材就彻底完了。

有和我类似情况的JM吗?你们会怎么对待这样的老公?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小子很坏 发表于 2009-9-11 16:41:46
你这叫不知足~~~寂寞了吧?
回复 点赞

杨柳青青 发表于 2009-9-13 15:43:20
你还想怎样,知足吧!
回复 点赞

kknikkni 发表于 2009-9-13 19:10:10
感觉 在这样 你就红杏出墙了
回复 点赞

小草帽 发表于 2009-9-14 12:05:02
家家都有本难念的经   你老公已经算是很好的了
回复 点赞

我爱浪琴 发表于 2009-9-14 12:53:03
[其实楼主是身在福中不自福,你老公这样顾家有责任心的男人不错的,也许他缺少浪漫和激情,但那些都不是生活的全部,生活还是实际一点好啊,适当的浪漫也是必要的,你就要努力啊
回复 点赞

楼主| 乖乖喵 发表于 2009-9-14 16:04:40
谢谢各位的热心  我知道了
其实我很爱我的老公滴
回复 点赞

一缕清风 发表于 2009-9-14 16:30:44
你欠扁
这样的好老公哪找去
回复 点赞

王者归来 发表于 2009-9-15 04:17:51
2# 小子很坏 呵呵!你怎么可以这样说人家呢?
回复 点赞

皮蛋豆腐 发表于 2009-9-15 11:00:13
我觉得吧,家家有本难念的经,有这个,想要那个!!!试着扩大自己的交际圈,多交几个朋友,去去健身房,美容院,我看你就是太无聊了,得要充实自己。不要想太多!!!不知道是对你说的还是对我自己说的,郁闷!!!!
回复 点赞

小草帽 发表于 2009-9-15 11:05:50
楼上的说法不错
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-9-21 14:23:07
哎,女人是永远不知足的动物!
回复 点赞

下一页 »
12下一页