搜索
含羞草 发表于 2009-9-11 16:21:51 7549 浏览 13 回复

结婚前的恐惧

还有一个多月就要结婚了
可是一点结婚的念头都没
曾经不顾父母的反对和他在一起(因为我家条件要比他家好)
直到父母的同意
那整整一年好漫长
我一直觉得这辈子非他不嫁
因为我找到了真爱
虽然他人长的一般 家庭也一般
但我相信他的能力
只要人好就行了
我心甘情愿
可........时间真的能证明一切
慢慢的他有了自己的事业(他大学毕业就自己创业,还算做的不错)
有车有房
3年的时间 也到了谈婚论嫁的时候了
两家父母都开心的帮我们张罗着
希望把婚礼办的隆重点
此时此刻 我的心好凉
人有钱了讲话也老软了  脾气越来越坏
大学里他有女朋友  我不怪他
毕竟现在大学里都谈过 谁也阻止不了
我一直觉得他欠我太多  我什么都没经历过
就碰到了他 把什么都给了他
以为他会对我忠诚一辈子
在订婚后才发现他经常和前女友聊天
我暗地里查了很多次 也没发现什么
毕竟那女人结婚了现在还怀了孕 过的不错
就当他们普通朋友
可等我们结婚证领了
我无意间发现他一直瞒着我有个QQ(他现在用的QQ 密码我一直知道的)
我忍了很久 终于和他闹了
闹的很凶 他父母也只会帮着我
他也打开了那个QQ给我看  
里面全是女的 (都是曾经被我在他原来QQ上删掉的女人)
我忍   我不闹
他也说了 那些只是随便乱加的  全是陌生人
不怎么聊天个
因为他平时没什么夜生活个  也不会赌  也不会抽烟 空下来就上上网  炒炒股
他说只要我不和他闹 乖乖的听话  不会开那个Q的
我就觉得奇怪了 凭什么还是我错了呢
我把那号码偷偷的记了下来
有意无意的 看看他在不在线(QQ查找里输入那号码就知道了)
昨天我开他车去美容院 不小心和别的车子碰了下
也没什么大碍
然后他知道了就和我闹了起来 说了我
他不但不关心我有没有事 只会骂我
我火不火啊
今天 就刚才 他又上那个QQ了
每次闹了就上那QQ
你们说他有鬼么?
我还结什么婚啊
男人穷的时候装好人
有钱了真的会变坏的
现在的社会的风气 为什么会这样呢!!
小子很坏 发表于 2009-9-11 16:42:37
想那么多的话你就不要结婚了
回复 点赞

孔明灯制作 发表于 2009-9-12 00:14:09
是你太小气了,别把男人看得太紧,容易起到反效果。年轻爱冲动,等到了50岁了就“安全”了。呵呵
回复 点赞

有缘相见 发表于 2009-9-12 00:25:46
男人都这样,不要看得太紧了!会起反作用
回复 点赞

Janet_ricky 发表于 2009-9-12 15:32:08
恋爱谈久了,就不容易结婚了。
回复 点赞

贺兰雪 发表于 2009-9-14 16:18:24
楼上的看来是过来人啊
回复 点赞

一缕清风 发表于 2009-9-14 16:33:49
恋爱谈久了
就和结婚一样了
回复 点赞

花衫树马 发表于 2009-9-14 19:16:33
天下乌鸦一般黑。。。。。都几千年了,你咋还那么大惊小怪呢。。。。在男人眼里永远都是,妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷。。。。。。现在法律不允许,要允许谁都都娶几个姨太太。。。。
回复 点赞

小草帽 发表于 2009-9-15 11:06:30
楼上的有点偏激  男人不一定都是这么坏的
回复 点赞

皮蛋豆腐 发表于 2009-9-15 11:12:44
男人都是这样的,没有一个男人不聊QQ的,没有一个男人没有要好的女网友!很多话,他们不能对自己的老婆说,女网友就是他们的倾诉对象,工作压力,夫妻之间的不愉快,更多的或是,男人喜欢很多女人喜欢他,说些暧昧的话。让他们有成就感。小小的满足一下他们的虚荣心吧!自己心里不舒服肯定是可以理解的,要学会调整自己的心态哦!!!加油@@@
回复 点赞

皮蛋豆腐 发表于 2009-9-15 11:13:20
男人都是这样的,没有一个男人不聊QQ的,没有一个男人没有要好的女网友!很多话,他们不能对自己的老婆说,女网友就是他们的倾诉对象,工作压力,夫妻之间的不愉快,更多的或是,男人喜欢很多女人喜欢他,说些暧昧的话。让他们有成就感。小小的满足一下他们的虚荣心吧!自己心里不舒服肯定是可以理解的,要学会调整自己的心态哦!!!加油@@@
回复 点赞

花衫树马 发表于 2009-9-15 20:11:50
楼上的有点偏激  男人不一定都是这么坏的
小草帽 发表于 2009-9-15 11:06
你是个妹子吧   你要是男人你就跟我一样想的了
回复 点赞

下一页 »
12下一页