搜索
泣の无恨 发表于 2009-9-8 21:01:09 14137 浏览 17 回复

对不起你在我眼里什么都不是!

对不起你在我眼里什么都不是,尽管你是多么的漂亮,但是我对你没感觉,漂亮不是你的错,但是你刻意去显摆就是代表你是个“三才”美女!即蠢才+废材+高才……

对不起你在我眼里什么都不是,尽管你偶尔说些有文采的话,但是我对你那话感到同情,聪明不是你的错,但是你刻意去显摆你的聪明就是代表你是个“三有+三没”美女!即有头没闹,有嘴没心,有才没用……

对不起你在我眼里什么都不是,尽管你穿的像个“人”,但是我对你那样的穿着感到羞耻,喜欢各色衣服不是你的错,但是你刻意去显摆就是代表你是个“三塌”美女!即糟蹋+践踏+邋遢……

对不起你在我眼里什么都不是,尽管你全身披金,但是我对你随意践踏别人的成果感到愤怒,有钱不是你的错,但是你可以去显摆就代表你是个“三恨”美女!即可恨+心狠+手狠……

对不起你在我眼里什么都不是,尽管你身边到处都是男人,但是我对你的随意感到悲哀,可爱不是你的错,但是你刻意去显摆就是代表你是个“三贱”美女!即下贱+低贱+人贱…………

对不起你在我眼里什么都不是,尽管我长得一般,但是我并不是没见过女人,因为我知道人的表面只是皮囊,最主要的是人的内涵……

对不起你在我眼里什么都不是,尽管我只是小学毕业,但是我并没气馁,因为我知道学历并不代表什么,只要我低调的去学习一切别人的经验,相信大脑一定可以胜过那所谓的学历……

对不起你在我眼里什么都不是,尽管我穿的不是名牌,但是我只要衣服不要最贵只要合身就是最好,因为衣服最重要的是穿着舒服搭配的平衡,即使你那衣服镶金,但是不适合你你还是要穿看起来还是像小丑……

对不起你在我眼里什么都不是,尽管我没有你有钱,但是我知道钱只要够用就好,人生在世生不带来死不带走,一切皆是空无,快乐就好……

对不起你在我眼里什么都不是,尽管你在人群里是那么的耀眼,处处诱惑着男人,但是我知道人一辈子遇到一个自己爱的和爱自己的就够了,即使你钟意无数但是你只可以嫁一个…………

对不起你在我眼里什么都不是,说真的你所拥有的一切我并不替你感到幸运,恰恰我感到悲哀!因为你不知道什么是快乐,什么是爱情,什么是过日子,什么是人生…………
xujianjun 发表于 2009-9-8 21:19:25
现在的女人基本上都自作多情
好像男人和她们说话就是想勾引她一样
有时候感觉很恶心
回复 点赞

楼主| 泣の无恨 发表于 2009-9-9 12:14:57
女人可以傲,但不要过分!可以矜持但不要装纯…………说不好听的自己是啥货色最清楚!
回复 点赞

若曦 发表于 2009-9-9 13:22:39
好像受刺激啦
回复 点赞

二黑 发表于 2009-9-9 16:21:01
应该是受刺激了!{:6_223:}
回复 点赞

高大山 发表于 2009-9-9 17:33:17
貌似楼主受的刺激不小啊
回复 点赞

楼主| 泣の无恨 发表于 2009-9-9 19:50:44
谁受刺激了?晕……只是一些看法!
回复 点赞

高大山 发表于 2009-9-10 22:10:09
有点勉强
回复 点赞

楼主| 泣の无恨 发表于 2009-9-11 19:21:55
啥意思?勉强啥?不懂……
回复 点赞

高大山 发表于 2009-9-12 16:15:25
回复 点赞

楼主| 泣の无恨 发表于 2009-9-13 11:13:58
楼上的什么敏!什么时候见一面呀?呵呵
回复 点赞

楼主| 泣の无恨 发表于 2009-9-29 19:30:06
有些女人真的很贱!给她机会她装纯!不理她的时候,有来逗你…………我真要郁闷死了
回复 点赞

下一页 »
12下一页