搜索
zxlfind 发表于 2007-6-23 16:52:14 11427 浏览 37 回复

我烦于生活

自从学校回来,先找到了一份工作,我第那份不敢兴趣的工作投入一百的热情,最终还是因为下雨天迟到,被老板残酷的炒掉。很无奈!最近很烦,一直呆在家里,想出去找找工作,但是力不从心,感觉会第二次上当。无社会阅历无经验。我多想把我所学的所会的贡献给这社会,但是很难了..................你看看那招聘的单位,什么都不怎么样要求还蛮高的,感觉内容上面都是虚假的。第一次工作他们招聘的公司,说自己投资几十万,规模多大等等,到现场一看垃圾哦。还不如河滨公园里面的公厕呢。嘿嘿
    目前我也没有多大抱负,想自己找个自食其力的工作最起码不要家人分担我的生活费吧。我这么有雄心壮志,怎么就没有一个人要我呢。市我的运气差,又不是在拍电视剧,这是现实生活就这么残酷,不能痴人说梦。我想去我外地的学校那里,那里老师帮我找了一份工作,家里不同意,怕我一个女孩子在外危险。男孩子无所谓。
    我在家呆还不到一个星期,家里某些人啊,看我就不爽了,她就知道我在家看电视和上网哦,我卖菜洗衣服拖地,我那样没有干啊,还到我姐那说我不好什么什么,整天上网什么的。烦死我了。我就讨厌那小肚鸡肠的人,鸡婆嘴阿、打小报告。小女子我今生最痛恨这样的人,他们是小人阿。不过这个社会一般都是小人得志哦,唉!可悲可叹阿!
心血来潮在写一篇小诗吧:
             工作诉
          离校计作寻,
          先得小务做。
          因迟而被辞,
          痛恨何人兮?
鲨鱼小恶霸 发表于 2007-6-23 17:12:17
enen ~~ 同上~
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-6-23 18:04:57

saozi

:xiaomaodiaoyuzhouzhou23:
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-6-23 21:02:18
哈哈~我猜对了`!~
回复 点赞

老牛 发表于 2007-6-25 09:54:58
啧啧,真年轻,还有怨气呢。。。
回复 点赞

小马哥 发表于 2007-6-27 10:42:48
唉,楼上的真可怜
回复 点赞

rymj 发表于 2007-6-27 12:50:53
刚毕业的大家多多少少都有些怨气,慢慢适应吧,适应不了就学会麻木吧,不管是适应了还是麻木了都不错!
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-6-28 17:07:48
呵呵`等待被麻木。。。~~~
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-6-29 20:16:30
哎,我现在就是愁怎么钱来的那么慢,郁闷的不行不行的
回复 点赞

HEZHIYUN 发表于 2007-7-1 13:33:20
刚从学校出来,家里人应该鼓励的,因为找工作本来就不是件容易的事情,家人不应该责备,应该理解支持才对!
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-7-1 15:14:33

孜孜

纯粹是一篇抱怨的文章,孜孜不喜欢看这样的心情,不是不同情,是我不喜欢用琐碎的烦心事影响别人!
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-7-1 15:39:41
老实说,写这种文章没有意思!
个人不是很相信,迟到一次就会被老板炒掉.
应该从自身找原因,深一点,
不要怨天尤人,
恕我直言,
如过你还这样的态度的话
很难
回复 点赞

下一页 »
1234下一页