搜索
zxlfind 发表于 2007-6-19 17:48:36 3469 浏览 4 回复

哭笑不得你有过吗?

我感觉我真是无奈又是可怜,为什么这么说呢?因为我想独立的生活,不借助任何人的帮忙,我自己找了一份工作,因为我是应届生没有工作经验,但是我都是抱着“食君之食做君之事”态度来对待每一份工作,今天过节就被炒了。理由我也不知道
可能今天早上我迟到了,也怪我吧以前的手表戴在手上,谁知道它比正常时间慢2个小时。晕眼看八点了,已经迟到了,我这是第一次阿,知道不会有好事情发生,我急忙忙冲到班上老板说怎么迟到了 这样吧,今天你回去吧,明天来接一下工资。哎,我短暂工生活就这样结束了,现在这个世道真是太无情了。迟一次到就88,我也感谢他炒了,最起码我知道,错了就要受到惩罚,吸取教训,但是我也想,只是人家都说事不过三,我才一次就不给机会,之前应聘的时候我也没有跟他谈任何条件,一切随便他,算了不讲了,千错万错是我的错.
     反正我感觉我们应届生,没有任何措施来对待我们,廉价好事是我们的标志一样,他们想要就不像要随时就感人走。
    反正我感觉是哭笑不得!

tonlion 发表于 2007-6-19 20:47:11
你是做什么滴?
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-6-21 13:57:30

回复 #2 tonlion 的帖子

你问这个干吗
回复 点赞

夏依 发表于 2007-6-21 15:07:15
老板应该给你一次机会的呀。
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-6-22 17:46:03

谢谢大家关心

我现在想:xiaomaodiaoyuzhouzhou15: 想这也不时一件坏事情
回复 点赞