搜索
杨柳青青 发表于 2009-8-16 19:27:59 10260 浏览 12 回复

幸福原来很简单

老公一回家,儿子就变小了,朝他老爸撒着娇。那小样,就是自己娇自己。老公也不发火,任由儿子“摆弄”,还配合的挺好!瞧!我们家的这一对宝贝父子。
       “老爸,你背我!”儿子撒着娇。说着就朝他爸爸背上蹦。老公左手拎着一袋水果,右手还提着水瓶。我正在锁店门,准备回家。儿子就急不可待向他爸爸发动“进攻”了。
       “你还小呀!还让你爸背你,自己走。”我大声呵斥儿子。
       “不嘛!我要老爸背我。”儿子扭着身子,在抗议。
       “好好好,老爸背你。我难得回来一次,就让你过过瘾吧!”老公弯下腰。
        儿子“耶”一声欢呼雀跃趴到他爸爸背上。老公把水瓶递给我,一手搂着儿子,一手拎着水果,迈开脚步。
      儿子把小脸紧紧贴在他爸爸的背上,看他那小样,心理一定开心极了。我和老公并排走着。今晚月光很明亮,柔柔地洒向大地;晚风习习地吹着,很宜人。看看身边的儿子和老公,我突然感觉好幸福!一家人只要快快乐乐,甜甜蜜蜜,不就是幸福么!
      我曾经苦苦追寻着幸福,其实幸福就在我们的身边,只要我们细心体会,幸福原来很简单!
惊涛拍岸 发表于 2009-8-17 11:16:16
我曾经苦苦追寻着幸福,其实幸福就在我们的身边,只要我们细心体会,幸福原来很简单!

回复 点赞

惊涛拍岸 发表于 2009-8-17 11:17:22
回复 点赞

花颜 发表于 2009-8-18 20:45:14
幸福原来很简单,一个眼神,一句贴心的问候,一个拥抱。。。。。
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-8-18 22:05:40
幸福的啊!
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-8-20 18:32:47
俺也想要这平淡的幸福了……
回复 点赞

abczhouhui 发表于 2009-8-21 13:24:20
儿子把小脸紧紧贴在他爸爸的背上,看他那小样,心理一定开心极了。我和老公并排走着。今晚月光很明亮,柔柔地洒向大地;晚风习习地吹着,很宜人。看看身边的儿子和老公,我突然感觉好幸福!一家人只要快快乐乐,甜甜蜜蜜,不就是幸福么!

飞信传情
飞信手机沟通
飞信定时提醒
飞信互联网
飞信产品优点
回复 点赞

旋律 发表于 2009-8-23 00:49:33
幸福无处不在
回复 点赞

华林 发表于 2009-10-13 19:21:25
总是在失去以后才想再拥有
总是在离别以后才想再回头