搜索
水冰心 发表于 2009-8-12 17:54:56 6547 浏览 14 回复

一个人撑伞,一个人擦泪,一个人好累

坐在电脑旁边,想着每一天同样的位置,同样的姿态,同样的动作。不厌倦的在键盘上敲打着。在我看来这所有的一切,充斥着的,除了孤独,还有什么呢?  

有人说,爱一个人是那样的平平淡淡,而等一个人却是那样的撕心裂肺。每天都是那么平淡;孤独地走完,如同一杯淡茶,而思念却让人无懈可击,茶中微微的苦就是孤独。  

终于明白,原来自己每时每刻都在想他。因为思念让我感到无际的孤独。思念和孤独是并肩的。思念的冲击如同呼吸一般紧紧跟随,却也逃脱不了。只是,何人能够记得自己时刻在想念,正如没有人能够记得自己时刻在呼吸。平淡得成为了一种习惯  

于是我说,当思念成为了一种习惯,我们还能不能回到最初的那些日子?

或许……或许自己早已在这种习惯中深陷,无法自拔。爱一个人也许就是这样,在不知不觉中迷失了自我。  

有一种距离,无法逾越;有一种想念,无法抹去。在疲惫的脑海里幻化他的身影,最终一片空白。我什么都没有,一种空洞的守望。以为爱对了,得到的寂寞却那么长  

我想,我只是习惯了那么一份平淡和安静而已。  

无论背负着多么重的包袱,却始终不愿脱离自己的壳。也许,我早已习惯了这种防备中淡淡地思念,守望……  

只是,当它成为一种习惯,我们还会不会寻回我们的以前。

从前的我们 随着时间 已经不在了。。。。。。。。。。

留下孤单滴影子
kknikkni 发表于 2009-8-12 21:15:43
想谁的
回复 点赞

把心哄睡 发表于 2009-8-12 22:14:24
爱要大声说出来
回复 点赞

李小丰 发表于 2009-8-12 22:14:32
有点矛盾啊,又说在想一个人  还说习惯了那么一份平淡和安静而已
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-8-12 22:44:08
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-8-13 08:06:54
有点矛盾啊,又说在想一个人  还说习惯了那么一份平淡和安静而已
李小丰 发表于 2009-8-12 22:14

这不矛盾呀~~
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-8-13 08:07:34
这篇纯属虚构,昨天心情不好,身体也不舒服,自己在这瞎写的……跟我没实际关系~~
回复 点赞

李小丰 发表于 2009-8-19 22:33:34
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-8-20 17:41:20
楼上的,怎么了,有么疑问吗??
回复 点赞

kknikkni 发表于 2009-8-21 23:51:25
乱写的啊
回复 点赞

信用卡业务 发表于 2009-8-22 15:38:52
心情不好的时候写的很好啊,你的文才一定很好。
回复 点赞

旋律 发表于 2009-8-23 00:39:49
需要真爱
回复 点赞

下一页 »
12下一页