搜索
泣の无恨 发表于 2009-8-7 20:34:52 3973 浏览 5 回复

记忆中那段情能否被替代?有词也有曲……

走在熟悉的地方,看着熟悉的风景,心里却在想着已经不再熟悉的人。她离开应该是第七个月了吧!为什么她那样绝情的人却让我那样的念念不忘,是不是她不够狠?是不是她离开的那个画面给我的伤害不够深?或者一句话我很蠢……
     一直以为自己很坚强,也相信自己可以慢慢遗忘,可时间证明我错了!原来记忆的深处一直保留着那段和她牵手的回忆,虽然很淡,但却很香……好比一瓶酒或者一根烟!只有尝过和抽过的人才有权利去说是好是坏!
         还记得我曾经劝一个为情所伤的人这样一句话:学会自己给自己疗伤,如果心实在很疼,可以试着去用另外一种情绪来代替!简单的说一个人不可能同时有两种情绪,好比你伤心的时候不可能会高兴,高兴的时候不可能伤心。可是现在的我为什么有了一个爱我的人为什么还会有点淡淡的忧呢?原来无论你怎么试着去遗忘那些付出真心的时候,你都无法彻底的清除藏才心底的那个角落!因为你的心里早已被她占据了一个不起眼的位置,只有你寂寞孤单的时候才会发现!
         附上本人的词:寂寞的公园,寂寞的雨,寂寞的我驻在风中想你!现在的你究竟在哪里?是不是和我一样在默默的回忆!寂寞的公园,寂寞的雨,寂寞的我站在雨中想你!现在的你是否很开心?是不是和我一样在忆着我们美好的过去!现在的我还在等你,曾经试着忘记你,可到头来受伤的还是自己!我的爱,我的没了归路,你可知道我也曾试着去死心,可是我不像你,来之不易的感情我不愿意那样的放弃,只希望你能记起那个爱你死心塌地的我!没有你的世界我怎么继续,没有你的世界我哪来的开心?不敢说爱你到天涯海角,但我可以陪你慢慢变老!不敢说爱你到天崩地裂,但我可以与你共赴黄泉!
宿迁人在宿迁 发表于 2009-8-7 22:11:54
为世间情为何物,只叫人难受。
回复 点赞

kknikkni 发表于 2009-8-8 14:17:17
伤的最深总是情
回复 点赞

楼主| 泣の无恨 发表于 2009-8-8 16:13:25
情可以说让人喜欢让人忧,但是人生恰恰需要它才会有滋有味
回复 点赞

kknikkni 发表于 2009-8-8 22:33:17
楼上说的对
回复 点赞

旋律 发表于 2009-8-23 01:15:41
没编曲 和录音 混音  出版、
回复 点赞