搜索
花の冢 发表于 2009-7-31 16:08:46 8228 浏览 25 回复

你是我的撒哈拉之心。。

(这是很久以前自己写过的文字,不经意想起,就翻出来见见光~) 看过三毛的故事就很想写点什么,来纪念沙漠中的那段情

三毛是太过幸运的人,遇上了荷西,那个执着爱了她七年的男子.这样一个期限本该有一场轰烈的故事,然而我看到的不过是一场简单搞笑的婚礼.没有婚纱,甚至把香菜别在头上做装饰.三毛是幸福的,哪怕新郎在回家后才记得为新娘补戴戒指.

也许三毛的故事不该发生在沙漠,那里贫穷,落后,野蛮的生活方式让这场浪漫的爱恋生得突兀,于是便混匿于平凡之中.也许三毛的故事就该发生在沙漠,那样壮丽的爱恋只有沙漠配得上做它的背景,漫天黄沙中有生命最原始的行走.三毛是追求异质的人,遇上荷西,去到沙漠是她的注定.她的骨子里是有狂吼的野兽的,所以她不会是邻家温柔的大姐姐,披长长的秀发柔声讲述自己的过去,她只是三毛,是我们在任何地方都无法找到翻版的三毛,特立独行是她永恒的魅力.她这样的性子终究要在世俗上演一场不俗的爱恋.

不由的得也喜欢上荷西,这个在三毛笔下很丰满的丈夫.永远长不成熟一样的爱恋,使他们的每一天都如过节一样盛大,他的骨子里有疯狂的因子,这一点像极了三毛,所以他们必须在一起.

但是我也会想到,他们的缘分也本该短暂,相处的几年太过缠绵的爱恋把他们一生的缘分提前透支了.在常人眼中,婚姻该是于平淡中见真实,可他们执意要独上高楼,于是注定分离.也许在这个能量守恒的世界里,欢笑和哭泣一直分放在天平两端,可是为什么当幸福过后,痛苦却变得漫长难熬

你是一朵百合,开在黄沙漫天的撒哈拉,你们不弃不离

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
悟空 发表于 2009-7-31 16:13:41
恩 我还是那样的爱你。。
回复 点赞

kknikkni 发表于 2009-7-31 16:18:25
爱情也有分类啊
回复 点赞

楼主| 花の冢 发表于 2009-7-31 16:21:15
2# 悟空

伤心,人家自己写的,你不看文字只看图啊
回复 点赞

悟空 发表于 2009-7-31 16:25:56
2# 悟空  

伤心,人家自己写的,你不看文字只看图啊
花の冢 发表于 2009-7-31 16:21

看了文字的啊
我不想重复你的标题
所以就从图片里面引发一句话了呗。。
HOHO!!~~
回复 点赞

楼主| 花の冢 发表于 2009-7-31 16:28:19
。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-31 16:32:44
确实,楼主的贴名吸引力不是太大~~不过内容和图片都不错~
回复 点赞

悟空 发表于 2009-7-31 16:33:29
那么多的点点 啥意思啊 。。
小妹妹
回复 点赞

kknikkni 发表于 2009-7-31 16:33:50
觉得图片比文字更吸引    水冰心 就是这样的
回复 点赞

悟空 发表于 2009-7-31 16:41:37
。。。。。。。。。。。。。。。
花の冢 发表于 2009-7-31 16:28

小妹妹 不欺负你了
你写的挺好的
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-31 16:43:04
觉得图片比文字更吸引    水冰心 就是这样的
kknikkni 发表于 2009-7-31 16:33

啊?~~么个?
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-31 16:46:22
楼主去过沙漠?
回复 点赞