搜索
lei累 发表于 2009-7-31 01:24:23 17550 浏览 44 回复

紧急!请还我清白!

2009年7月27日晚上7点45分左右,我正在帕菲克健身中心锻炼身体,忽然老婆打来电话,让我马上回家,也没说清楚什么事,我一头雾水的赶回家,已经8点20左右,原来是我小灵通电话放在家里,有人打电话给我,我老婆帮我接的电话,说是个女人打的,听到我老婆说话,就直接把电话挂了,我老婆认为我在外有女人,我冤枉啊,每天除了上班,就是回家,我才没那么无聊去做那些事情呢。因为电话坏了,所以查已接来电很困难,后来终于查出来号码了,是个泗洪的电话号码:86262647,我赶紧打电话过去,是个阿姨接的,我问了几句,原来是公用电话,说是有人打错电话了,然后就把我电话给挂了,可是我老婆怎么都不相信,让我去查,到底是誰?我怎么会知道是谁啊?用公用电话打的,我怎么去查???因为这事情我们不说话了,一直到30号晚上回家,又问起这个话题,我就急了,然后我又打电话给那个公用电话,是个男的接的,我还没讲几句,他就挂了我的电话,老郁闷了。现在因为这个事情,我们在闹离婚,整个家庭就快完了,任我怎么说都没用。
    忽然想到西楚网是宿迁第一门户网站,所以来发帖求助。如果那个打错电话的朋友看到这些,请你跟我联系,还我清白,就算是我和老婆终究要离婚,我也想弄个清楚,查个明白。谢谢!各位宿迁的大哥大姐,如果您知道线索,请您与我联系,我的联系方式:QQ:1068601 ,我的电话是:88866886(就是那个女同志打错的号码),我在这里先谢谢你们了。如果有泗洪的朋友知道这个公用电话(86262647)在什么位置,请你联系我,谢谢。
   请楼主给予帮助

为感!
水冰心 发表于 2009-7-31 02:18:56
真倒霉  同情一下。。。
回复 点赞

wklzlp 发表于 2009-7-31 02:34:16
哎。。。20093605
回复 点赞

我的OO呢? 发表于 2009-7-31 05:53:51
4200752923141204这样的老婆你还要她做什么 分了算了
回复 点赞

马叉虫哥 发表于 2009-7-31 08:13:28
4200752923141204这样的老婆你还要她做什么 分了算了
我的OO呢? 发表于 2009-7-31 05:53
非也非也,这样你不觉得她很再付你吗?努力挽回吧……
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-31 08:20:05
就这一次嘛,又不是经常,她老婆也太神经质了吧??~~~
回复 点赞

嘴大吃猪羊 发表于 2009-7-31 08:27:19
这才是:
你是我的唯一
你有外心和你离
你若还执迷无悔意
你一辈子孤单赔不起
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-31 08:33:59
楼上的,有才!
回复 点赞

mlyy1127 发表于 2009-7-31 08:40:02
打错电话很正常啊,我也经常接到男的打错电话,要是我老公也这样怀疑,那我不死几百回了?????
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-31 08:43:06
打错电话很正常啊,我也经常接到男的打错电话,要是我老公也这样怀疑,那我不死几百回了?????
mlyy1127 发表于 2009-7-31 08:40

啊,你结婚啦?我都伤心了,也不知道坛里有多少男人更伤心哦~~
回复 点赞

mlyy1127 发表于 2009-7-31 08:45:31
嘎嘎,抱着老公偷偷乐,让坛里的男人伤心去吧!
回复 点赞

kknikkni 发表于 2009-7-31 10:49:46
太不相信你了 这么不在乎你说的 这人好像不值得要了
  还有可能就是太在意你了
回复 点赞

下一页 »
1234下一页