搜索
泣の无恨 发表于 2009-7-30 11:28:33 6970 浏览 23 回复

一厢情愿有多少?请问你是那个单相恋吗?

一个人一生中或多或少会遇到一个或2个或许N个……让你倾心而且苦追不舍的人,但是无论你多么死心塌地他(她)就是毫不动心!但是又不直接拒绝你……于是你就这样甘心情愿地一如既往的付出希望有一天他(她)可以感受到你那份痴情!可是终于有一天他(她)遇到那个他们心目中的人,于是乎他(她)不在需要你的呵护,而且你在她眼里成了阻挡他们幸福的绊脚石!终于有一天他(她)对你吼开了……结局谁都可以想得到!!!
   额总结如下:两个人一个人的爱怎么能够成全,就算那个人短暂和你牵手那并不是长久!那是因为你们是两个世界得人,两个世界的人怎么可能爱的那么真!两个世界得人哪来那么多缘分?结局最终是是独自伤心!两个人分手以后就不要联络,因为你只能一个人失落!最后只剩寂寞……
   一厢情愿固然是你对一个人的爱心没错,但是不要忘了最后的结果!除非你是情痴,或者你不计较!
萌萌 发表于 2009-7-30 11:31:55
楼主受过这样的伤害呀
回复 点赞

楼主| 泣の无恨 发表于 2009-7-30 11:33:19
…………只是见解!别联系到本人!!额会哭…………
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-30 11:34:49
俺名都改成“一再的一厢情愿”了,哎……
回复 点赞

萌萌 发表于 2009-7-30 11:35:57
只有经历过才会有这么深的感触
回复 点赞

楼主| 泣の无恨 发表于 2009-7-30 11:38:35
你一再只说明你是蠢………这个社会不相信同情!感触是积累的…………
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-30 11:40:00
你一再只说明你是蠢………这个社会不相信同情!感触是积累的…………
⑧零后づ漂客 发表于 2009-7-30 11:38

你才蠢呢·!!!!那你弄这个干嘛,不是想让人家说说自己的见解的呀!!!20091905
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-30 11:40:09
很过份你!!!!
回复 点赞

楼主| 泣の无恨 发表于 2009-7-30 11:42:44
呵呵……额喜欢冲动的女人!!!知道你的软肋了 !!!我发觉真是我甜菜+苦瓜!!!
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-30 11:45:00
什么冲动的女人呀!你骂人,嘿不反口呀!越来越发现你像“职业考霸002”了!!鄙视!
回复 点赞

mlyy1127 发表于 2009-7-30 11:48:58
什么冲动的女人呀!你骂人,嘿不反口呀!越来越发现你像“职业考霸002”了!!鄙视!
水冰心 发表于 2009-7-30 11:45

回复 点赞

萌萌 发表于 2009-7-30 11:49:41
这个男人素质太差了
回复 点赞

下一页 »
12下一页