搜索
若曦 发表于 2009-7-27 13:36:59 7581 浏览 12 回复

惊艳

昨个是周日,很久以来终于可以好好休息一天。
早上起床,蓬头散发,随便洗了吧脸,随意的穿着家居服、拖鞋,
唉,不穿高跟鞋,不化妆的感觉真好。
突然想去旁边的菜市转转,顺便补充一下冰箱库存,
拿起平时出门的衣服却怎么也不想往身上穿,想想附近也没什么认识的人,于是就这样一副主妇打扮出门了
很快就从菜场杀回,我双手提了有七八个袋子,可谓满载而归。
正在偶一边为刚才买菜时和小贩力争省下五毛钱而得意洋洋,一边盘算着待会是煲排骨汤喝还是红烧排骨吃时,突见一轿车缓缓在偶前方不远处停下,下来一位帅哥。
很帅的帅哥哦,
很帅的我认识的帅哥哦——因为他在跟我打招呼。
原来是一次吃饭时认识、很久不见、偶对他还颇有好感的帅哥。
待到他走到我跟前时,我突然有一种想甩掉手中袋子,转过身吐口吐沫抹抹头的冲动,
可是我没有这个时间,我只能尴尬的和他打打招呼。
没有一刻我是如此的憎恨和帅哥说话。
终于等到他转身离开,偶疯似的赶紧跑回家去。
想起大猫曾经教导过我,无论什么时候,都要注意自己的形象,因为你不知道你的真命天子会在什么时候出现。
这下子我算是记住了,以后就算是半夜倒垃圾,也要描眉花眼,衣着整齐,惊艳出场!
后续:本以为此事就此完结,谁知今个上午某人电我,谈话内容如下:
某:昨个我看见你了。
我:哦,什么时候?
某:早上,你怎么穿着孕妇装?是不是有了?
我:……
神啊,人家穿的那是韩版家居服好不好,怎么叫孕妇装?再说如果我一个人能造出人来,那还要男人干什么?
水冰心 发表于 2009-7-27 13:57:10
呵呵,都能想到楼主那时有多糗了~~白伤心,再以后的交往中把这个形象打破不就可以了
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-27 14:43:08
“再说如果我一个人能造出人来,那还要男人干什么?”男人是很重要的啊!
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2009-7-27 15:38:10
男人在某些时候还是相当重要的
回复 点赞

泣の无恨 发表于 2009-7-29 09:51:07
其实我满喜欢你那样的性格!女人你知道吗?会欣赏女人的男人一定会(早上起床,蓬头散发,随便洗了吧脸,随意的穿着家居服、拖鞋,
唉,不穿高跟鞋,不化妆的感觉真好。)这种时候,这种状态的你!
  因为那时得你是最真实的,也是最易体现女人本色…………
回复 点赞

花颜 发表于 2009-7-29 11:09:24
没有这么出糗过,因为我从来不化妆,所以朋友和同学什么时候看到的都是一个样子。。素面朝天
回复 点赞

嘴大吃猪羊 发表于 2009-7-29 11:28:01
八十年代的歌词:你不必太在意,也不必隐瞒自己。。。。。
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2009-7-29 12:09:32
其实我也不是喜欢化妆,只是平时出门的时候一定要衣着优雅、整洁、协调,穿什么样的衣服、提什么样的包、穿什么样的鞋子都感觉要协调一致。
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-29 12:25:27
男人在某些时候还是相当重要的
若曦 发表于 2009-7-27 15:38

怎么是相当重要?是最重要的吧?
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2009-7-31 12:01:00
呵呵,相互都很重要!
回复 点赞

kknikkni 发表于 2009-7-31 12:06:51
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2009-8-5 17:13:40
5# ⑧零后づ漂客 啧啧,这样你都不觉得邋遢?
回复 点赞

下一页 »
12下一页