搜索
想飞 发表于 2009-7-27 06:27:20 7634 浏览 15 回复

用真情等你一生,不信等不到回报!

一句道白!一句承诺!忠于换来几年的等待!“(也许不置)”
“他”对“她”诉说着相思之苦,告诉“她”不管“她”对“他”是什么样的心态,“他”都会去等:会用“爱”用“心”来关心她!
“她”问“他”自己有什么好,要“他”这样对自己,
“他”说:不管你长什么样子,我就知道我爱你,爱到骨子里,
人都说世间没真情,我不信,最起码我自己不信,因为我爱你!
“她”被“他”的话感动,感动得流泪,原来世间有“情”更有“爱”
水冰心 发表于 2009-7-27 08:00:10
嘿说的汗!前天好不容易想动一下心,确实也小颤动了一下,可是到头来却是一厢情愿的心动,然后很受伤~~~~怎么没人向那男的这样跟我讲话捏???遗憾……
回复 点赞

我的OO呢? 发表于 2009-7-27 08:08:25
傻  用真心等一生是 不理智的
回复 点赞

楼主| 想飞 发表于 2009-7-27 08:59:51
人世间不是都那么可怕,如果你不相信有真情在,那么你就没办法生存,因为你要和人共处!
回复 点赞

花の冢 发表于 2009-7-27 09:04:06
感情啊,有时候会守得花开见月明,有时候却只是竹篮打水一场空啊~
回复 点赞

楼主| 想飞 发表于 2009-7-27 12:01:33
人在迷茫的时候能走出困境,能分清楚对与错!就不怕,怕的是知道错了还继续错下去。感情这东西真的要看值得不值得你去付出和等待!
回复 点赞

kknikkni 发表于 2009-7-27 20:09:07
看你怎么想  无意中的 话 不能带表什么
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-27 23:36:12
嘿说的汗!前天好不容易想动一下心,确实也小颤动了一下,可是到头来却是一厢情愿的心动,然后很受伤~~~~怎么没人向那男的这样跟我讲话捏???遗憾……
水冰心 发表于 2009-7-27 08:00

我跟你说。
回复 点赞

萌萌 发表于 2009-7-28 11:36:05
不相信爱情
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-28 11:37:24
8# 宿迁人在宿迁

么时说?
回复 点赞

马叉虫哥 发表于 2009-7-28 11:40:05
当爱情山穷水复的,等到柳暗花明(差不多得去见上帝了)
回复 点赞

泣の无恨 发表于 2009-7-28 12:04:27
你可以?你爸妈可以等到那时候嘛?不孝有三无后为大……要考虑呀!!!
回复 点赞

下一页 »
12下一页