搜索
职业考霸001 发表于 2009-7-28 20:32:24
中华打非联盟致力于扭转整个社会道德风气日渐衰落的现状,我们将力争使我们的下一代认识到维护中华民族传统美德的重要性。我们反对和抨击一切试图为非婚内性行为辩护和意在使其道德化的言论。同时坚决宣扬和倡导新时期一夫一妻制下的贞操观念和家庭观念。
    主要由中华打非联盟掀起的这个呼唤道德回归运动的名称就是——打非运动,这场道德革命运动的口号就是“捍卫纯洁,等待幸福,等待一生一世最完美的爱情。尊重婚姻,尊重家庭!对子孙后代负责。反对任何美化非婚性行为的不道德言论;向李银河之流所宣扬的变态女权论宣战,对性放纵说不,鄙视一切蔑视家庭和婚姻的人,绝对不向任何丑恶现象低头!”。
    我们将努力推广和发展打非运动。让打非成为新世纪热血男儿和有志青年的一种习惯性的道德行为。行使打非神圣权利,净化社会道德环境。参与打非关荣运动,剑舞长空天佑神州。我活着一天就要打非一天,生命不息打非不止!!好男儿志在天下,真英雄坚决打非!!
    我们承诺,哪里有性解放言论,哪里就是战场;谁支持性解放行为,谁就是我们的敌人!我们会坚持我们的强硬派风格,持续不懈的对不良风气宣战!
    我们鄙视和抨击多种散播性自由和性解放言论的行为。未婚非处女和众多的色狼都在打击之列,因为他们是传播性自由性解放思想的罪魁祸首。我们要用我们的文字教育和影响未成年人,使他们建立正确的性道德观念,尊重家庭,尊重婚姻。以彻底的改变我们社会上泛滥的极端盲目的不负责任的所谓自由思想和个人纵欲思潮。希望我们每个人从这里离开时都会从新对未来的生活持有一种严肃的态度和责任感。希望我们能用我们的行动重新唤起我们对纯洁美好的爱情、婚姻、家庭和高尚的思想道德情操的尊重和赞美。
    扛打非正义大旗,撕非处爱情画皮,忍侮辱孤独无悔,为中华道德回归!
        中华打非联盟建议:女性拒绝婚前性就可以拒绝不负责任的男人,男人拒绝非处女就可以拒绝残缺不全的爱情。

如参与我们,请加入联盟QQ群并积极参与打非运动。联盟QQ群:1633504;2537507;2205255;2205261;12415170;5266188;4736902;4975446;4976785;联盟激进派群:2537624
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-28 20:39:08
到处都有啊!
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-7-29 07:40:18
哎,没办法,他精神受了点小刺激,随他去吧,当他是透明人就好了
回复 点赞

萌萌 发表于 2009-7-29 16:42:02
呵呵,聊的很愉快呀
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-7-29 16:59:25
一般般吧~~加入?
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-29 17:11:33
呵呵,聊的很愉快呀
萌萌 发表于 2009-7-29 16:42

是的,挺愉快的。
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-7-29 17:15:59
哈哈,的确不错
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-29 17:19:44
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-7-29 17:21:13
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-29 17:28:15
楼上的是什么表情啊?
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-7-29 17:29:12
高兴跌
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-29 17:33:34
高兴原来是这样子啊?
回复 点赞

下一页 »