搜索
老牛 发表于 2007-5-27 11:44:24 4867 浏览 4 回复

什么是好人,什么是坏人

一直对这个问题不太关心,好人坏人与我无关,只要过的开心就好.
而事实也证明,想做好人的人往往都做不成,反而会担个坏人的骂名.
前两天有个mm在群里喊了些什么我想不起来,大概是想找个地方,找个人.
出于关心,在论坛里问了问,怎么了,怎么想起要找人啊.结果mm说,找谁也不找你啊,反正你也不是好人.
我就这么成了坏人,不知不觉.想想真是失败.
但是我真的坏么?什么是好人,什么是坏人.
我承认我是喜欢在群里说点过激的话,包括内容和思想(有些鸟人不要得意,你们也好不到哪去).但是如果说从这点上就断定我是好人还是坏人,不免武断了些.评定一个人的好坏标准怨恨多,你有你的标准,我也有我的,所以,下次说一个人好坏的时候千万记得加一句"我认为".
再罗嗦句题外的话,现在的大学生素质真是差的可以,很多地方,和我想像的很不一样,从论坛里某位同志发的80年代应该做的很多事情可以看出,从前两天单位组织的面试中也能看出.有些时候这些孩子真是骄傲的可以.
爱莫离 发表于 2007-5-27 15:32:28
似曾相识
回复 点赞

掠海飞翔 发表于 2007-5-27 18:25:01
首先
牛肯定是好的
吃进的是
挤出的是

不过牛要是
那就不知道了:
xiaomaodiaoyuzhouzhou18:

本帖子中包含更多资源