搜索
烂漫地丁 发表于 2009-7-19 11:05:30 9221 浏览 50 回复

如果真有下辈子

如果真有下辈子,我会用尽我一生的时间,守护你完整的人生,在你的眼里成长,娇艳,枯萎,直至,成灰。  
     如果真有下辈子,我会用尽我全部的力量,握你的手,不让它们松开不让它们放开,我们于是无法错过,可以永恒,至少,可以拥有那样的梦想。  
          如果真有下辈子,我甘愿为你化为一株草,只长在你的身旁,我们相互拥有,谁也不能说我们这是在犯错,我们不该如此。  
     如果真有下辈子,我也可以假装不认识你,因为情的苦有时候也会让人不能承受,如果想要一个完美,还是不要遇见。  
     如果真有下辈子,我可能无法承受生命里没有你,没有你我开始害怕活着。就算不怕死亡也会害怕活着,想不出它还会不会有意义,存在的意义。  
     如果真有下辈子,我可不可以不接受你在我的心上生存,于是自己不需要再挣扎,不需要不停的给自己伤痕,就算隔了很久还是会隐隐作痛。  
     如果真有下辈子,我肯定还是会记得你就是你,就算你可能不知道我就是我。我还是属于你的,因为你说过你要的是生生世世。  
     如果真有下辈子,我想我可以对着你快乐的笑,看着你没遮没拦的哭,不压抑自己的情绪,就是让你感觉我温暖如春,不是现在冰冷的模样。  
     如果真有下辈子,我想我可以对着你灿烂的像个孩子,没有成熟之后的阴郁与挣扎,只挣扎在绝望里,你说你不爱这些,于是我会全部丢弃,只给你我的怀抱。  
水冰心 发表于 2009-7-19 11:09:01
你可也来喽,我等得花儿都谢了
回复 点赞

小子很坏 发表于 2009-7-19 11:09:05
我都感动了0120081261383401
回复 点赞

花儿这么绿 发表于 2009-7-19 12:08:30
如果真的有下辈子该有多好啊
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-19 13:13:24
小辈子不知道是什么样子的?
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-19 13:13:52
小辈子不知道是什么样子的?
回复 点赞

逃之妖妖 发表于 2009-7-19 13:27:11
如果有下辈子
我不会放开你的手
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-19 14:51:21
如果有下辈子,我不希望再遇到错误的爱情~如果连老天也无法分辨对与错,那么就请别让爱情降临于我~
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-19 14:59:00
过好这辈子最重要。
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-19 15:07:48
就是泥
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-19 15:11:35
忘记悲伤的东西。
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-19 15:15:40
回复 点赞