搜索
小丫丫 发表于 2009-7-16 11:52:28 4963 浏览 15 回复

吃了男友3块钱面,他竟然天天提起

今年去我朋友家玩的时候,无意识的结实了我男朋友~第一次见面对他的印象很好~斯文客气~为人谦和~慢慢的我们就开始交往。

可是没过多久我发现他的性格并不是我刚认识的那个样子~没事在一起的话题就是:“你看那个女人屁股好圆啊~!”要不就是“好羡慕公鸡啊,身边老围着好多母鸡”……类似的话。如果和他谈点正事,基本上都是想办法转移话题!而且超级爱美但是又舍不得买衣服,他有2件换洗的衣服,只有一件是最喜欢的,如果哪一件衣服洗了,没干,他就那一天都不出门,然后把衣服放在电热毯上烘干,第二天穿(冬天)。我说没那个必要吧,哪件衣服都是穿啊,“不行只有穿银色的衣服,才显得我帅。”(无语)

一起出去吃饭,每次都要求做TAXI,但是却从来不出钱,出去吃饭如果是我请客,他就点贵的,如果我不请客他就要AA制,其实也无所谓,大家都在忙工作,基本也很难得出去玩一次~最让我觉得无法理解的是,有一天他主动说请我去吃饭,我说好呀。然后到约好地点见面。他说好久没吃面了,请我吃面。我说:“好呀,没关系,我不挑食。”吃完以后,我就看见他在哪里记账,我说你还记账啊,让我看看吧。结果本本递过来一看,很是郁闷!“今天请xx吃了一碗面,花了3元钱”我说不至于吧,有这种必要吗?自从吃了这餐饭以后,他就有事没事的说:“我对你很好啊,我从没请人吃过饭。”“那面真的好吃,3元钱”……觉得忒没意思,最后直接甩给他6元钱,上次面是我请你吃的,很是经典的,他居然一边接我的钱,一边说:“说好了上次我请你的,你给我钱干什么”

从这次以后,我也慢慢的疏远了他,另外确实有时候单位事情多,也顾不上出去玩,结果他看我没怎么联系他,就打电话约我,那天正好要加班,我就说不去了单位有事,他说这样啊,到了晚上下班,我和同事一起走来,结果他在门口一直等着我呢,一看我和一个男同事走出来,就大喊大叫的说:“难怪你说没时间了,有新欢了吧,和人家上床了吧。”……怒

虽然我28岁了,妈妈成天叫我赶紧结婚,知道母命难违,但是我宁可一个人,也不愿意和他在继续下去,二个人在一起是一开心为出发点,既然没有开心的感觉了,还谈什么幸福,分开会更好的。除了爱情,还有其他值得开心的事情。
宿迁人在宿迁 发表于 2009-7-16 12:54:04
回复 点赞

小和尚 发表于 2009-7-16 13:30:30
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-16 14:33:56
这也叫男人?现在的男人几乎都变了味了,没意思~~~
回复 点赞

小子很坏 发表于 2009-7-16 16:58:49
真为男人丢脸  我以个人名义清除他离开男人队伍
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-7-16 22:33:16
3块钱就天天提起...真没出息...好歹也要超过10块钱嘛4200752923112804
回复 点赞

小子很坏 发表于 2009-7-17 09:09:43
3块钱就天天提起...真没出息...好歹也要超过10块钱嘛4200752923112804
搬石叶老六 发表于 2009-7-16 22:33

你再给他7块
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-17 09:26:10
7# 小子很坏

这你都能算出来呀,还怪厉害滴木
回复 点赞

小子很坏 发表于 2009-7-17 09:31:23
我算了几个小时才算出来的  累海了
回复 点赞

水冰心 发表于 2009-7-17 09:32:59
ZEN不易跌,口水擦干了再歇会吧~