搜索
独上西楼 发表于 2007-5-19 07:59:40 6346 浏览 12 回复

转帖:那一夜与他分手,我睡了六个男人

独自一个人在那孤独的夜里,看着那耀眼的灯光,一杯又一杯的饮着那些刺鼻 的酒。防下酒杯站在舞台上用力的扭动着自己的身体,甩着头发。。。。。。想让自己心中的痛苦尽情的发泄出来,可是无论怎样也不能摆脱,我永远不会忘记今天这个情人节,我与最爱的他分手了,虽然谁也没有说出来。两年了,就这样结束了,没有理由,也没有借口,只有一句话‘我们以后还是朋友’真的是朋友吗?那又为什么不肯接我的电话?还记得吗?以前在一起的时候,你老是爱捏着我的鼻子,然后头对着头坏坏的笑着‘乖乖,老公永远爱你。。。。。。’永远就这样结束了吗?我说过的我不可以没有你的,我会死的,你知道吗?我只有你了,妈妈不在了,为了你我背叛了家庭,背叛了最爱我的爸爸,我独自一个人踏上了辛苦的打工的路,心里想的是只要能和你在一起,所有的一切我都无所谓,虽然只是一场网恋,可是我的心不知道是被你还是电脑已牢牢的抓住了,我们会在网站上表达着对方的爱,那些小小的片段似乎真的可以就这样一辈子。终于等到了这一天,站在远方望着那个又熟悉而又陌生的你,心中说不出来的激动。拉着我就这样走着。
‘你没有失望吗?’
‘没有’
‘是真的吗?’
‘恩’
‘我爱你乖乖’
‘爱我什么?我好象不配你啊,我又不漂亮。。。。。。。’
‘不要说这些,我不管,我只知道我不可以没有你。。。。。’
‘累吗?’
‘你说呢?小傻瓜,老公坐了一夜火车了’
‘那乖乖给老公找个地方睡觉好不好?’
‘恩。。。。。’

那天你在床上抱着我,抱的好紧仿佛怕我会在瞬间消失,用你那火热的唇吻着我的没一寸肌肤。。。。
‘我好急,真的,乖乖老公爱你,你是我的永远都是。。。’
‘我们晚上做好不好?我怕。。。。’
‘怕什么?’

‘我也不知道,说实话,我连自己上不是处女都不知道 。。。’
‘我不在乎的,你不相信老公了吗?’
‘不,我爱你’

那一夜我永远也忘不了,泪与欢乐交织在一起,说不出心里的慌乱与紧张。
‘抱着我好吗?老公?。。。。。’
‘恩’
看着你甜甜的入睡,忘着那个可爱而又有点坏的你,心中又在想‘眼前的这个男人可以依靠一辈子吗。。。。?’却又努力的告诉自己‘不可以这样想的。永远都不可以这样想的,老公说过的会永远爱乖乖的。。。。。’
以后的日子里我们相约在幸福之中,我们一起拉着手相拥相抱去逛街,超市。去溜冰,蹦D一起去劲舞,去传奇。。。。那些战争中不管有多危险,你总是会尽力的保护我,即使自己死无你还是不在乎的对我说‘乖乖老公永远爱你。。。。。’不知道与你在一起 ,我流了多少泪,是感动还是感激,喜欢和你在一起的感觉,喜欢听你的声音,喜欢你那坏坏的笑,喜欢和你每天晚上做爱的感觉,喜欢那你的一切的一切。。。。
‘9号来的今天是15号了,乖乖老公要回去了。。。。。’
‘不,我不要,我不要老公离开乖乖,乖乖会哭的,你知道吗?乖乖好爱老公的,乖乖不可以没有老公的,你是知道的啊,我和你在一起好坚强,好幸福的,你知道我是被人宠大的,不能受一点委屈,可是现在和你在一起不管我在公司受多大的委屈我都不会再哭了,我总是在对自己说不可以哭的,乖乖在老公面前永远是最坚强的,和老公在一起是上天给我最好的礼物,我又有什么委屈不能受呢?不管上班有多累,即使每天要站十几个小时,在下班以后我还是愿意陪着你,即使每天不睡觉,上班被老大雕,我都不在乎我只想和你在一起。。。。’
‘我是知道的,乖乖,老公什么都知道。。。。’
‘老公,明天是星期天,我不用上班的,最后陪我一天好吗?我知道我留不住你的’
‘恩’

我只想好好的看着你,想把你深深的印在我的心里,永远也不要忘记,看着你在那里蹦D你的样子很帅你知道吗?但是一想到你明天就要离开我,心里又忍不住难受起来,走出迪厅,穿上溜冰鞋就那样发泄着自己,不管摔多痛都不会再感觉的到了。。。。。。
又回去,终于 发现你的身影了,可是手里却拉着另一个女孩子,我的双眼再次模糊,假装看不见走到你的身边
‘老公你累吗?我们回去好不好?’
‘恩’
在路上我们第一次吵架了
‘累吗?’
‘还好,要不要喝水?’
‘不要了’
‘怎么?生气了?’
‘生什么气啊?’
‘今天晚上怎么不玩了?’
‘摔交了,不想玩’
‘哦,难怪生气呢’
‘就是’
‘乖乖’
‘恩?’
‘今天晚上有没有看到我拉别的女孩子?’
‘什么?我不知道,我没有看到。。。’
‘哦,她也是我们那里的,也在你们公司上班和你是一个部门的,那个女孩子好漂亮啊。。。。。’
‘你和我说这些干什么啊?你以为我是傻瓜吗?我爱你,我的注意力时刻都在你的身上,我能不知道吗?我只是假装看不到,我知道今天晚上是我们最后的时间了,我想让我们开心一点,过去了就过去了,你为什么还要对我说啊?’
泪水不听话的流着,你轻轻的抱着我任我在你的怀里哭,好久了才静静的说‘乖乖老公错了,你相信老公好吗?老公是永远是爱乖乖的’
天为什么那么快就亮了啊?你真的要走吗?要离开乖乖吗?我甚至不能去送你,我只能对你说‘老公,乖乖永远爱你’
你走了,我的世界空了,什么也没留下,还是像以前一样每天打电话给你,可是却再也听不到你的声音了,我知道会有这样的结果的,可是。。。。。。。我们说过的,如果有一天这份感情因为无奈而分手的话,我们都会试着去挽留的,可是现在你却不肯给我机会,我是真的把你丢了,我才发现我好笨啊,我除了知道你的电话还有两个QQ其他的我什么也不知道。我在我们的网站上不停的给你留言,在你的OO上不停的给你的朋友留言,却再也没有你的消息,正如那首《七天七世纪》那是我们最爱的歌,可是现在真的全部实现了,终于有一天,你最好的兄弟给了我几个字‘我很想帮你,可。。。我说实话吧,你们光身高就。。。。’我那一夜在网吧里哭了一夜,后来我还是不停给你打电话,希望你能给我一个机会,只是听到了你的一句话‘我们以后还是朋友’就这样了,我们真的结束了吗?我还一直不敢相信,一直在欺骗着自己说这不可能,可是,现在我终于清醒了,这也确实是事实啊,没有办法了,今夜我独自一个人又来到了这个曾经和你一起开心的地方,任那些男人在我的身上抚摸,我都已经不在乎,现在在想什么?我自己也不知道,是在报复我自己还是在报复你,还是在放纵我自己?,我不知道,真的不知道,被那六个男人拉上车,然后去包房,任他们折磨着我,可是我却不再有任何的感觉,不会再流泪,也不再大叫,只是好痛。站都站不起来,再也找不到和你在一起的感觉。。。。。。现在真的好想你在我身边保护我,不要放手好吗?抓住乖乖,乖乖是爱你的。。。。。

[wma]http://music7.51.com/user/d/j/djkaokao/1142905248.wma[/wma]
老牛 发表于 2007-5-21 16:19:37
楼上 最近很发春。。。。
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-5-22 12:20:36
.............不是我发春

我发现一个严重的问题

只要标题有点色的帖子。

老牛绝不放过
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-5-22 15:41:25
看到老公2个字,头就晕。。。
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-5-22 15:54:36
难道你被人家泛称老公?
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-5-22 16:14:28
有点道理
回复 点赞

夏依 发表于 2007-5-22 16:59:03
额,西楼最近帖子含金量越来越低了,这种帖子~~~~
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-5-22 17:02:35
。。。。。。。。。。。。。。
这种帖子就被称为是含量低?
回复 点赞

老牛 发表于 2007-5-22 17:29:27
不是我色。。。而是贴子太色
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-5-23 10:03:21
- -!我只是奉旨灌水~可没要求有原创哦~
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-5-23 18:36:28
又一灌水状元
回复 点赞

是名字都重复 发表于 2007-5-23 19:08:36
这些天天气闷人,是发春的季节啊!!!
回复 点赞

下一页 »
12下一页