搜索
wang 发表于 2009-6-10 15:39:10 3464 浏览 8 回复

妈妈的情人是色狼,让我饱受耻辱!(转)

我,一个家里不是很有钱的女孩.曾经的一段记忆,让我饱受耻辱。这是一段不为人知的过去,一般的女孩都受不了这个打击。现在想起来真的是一段耻辱,有时候想起来真的让我没有勇气活下去。一个男人,他色是应该的,风流不是他的错,再说他都得到我妈了,他到底还想怎样?是,他那双贼眼怎么就盯住我了,我上辈子不欠他的吧?就在有一天夜里......不知道他怎么有我房间钥匙的,就那晚起,我的世界彻底黑暗了。

那个男人和我妈妈同居了快十年,我妈妈一般就呆广西的家,有时候几年回来一次。我以前也不经常去我妈妈那里的`,因为那时候要读书,只是偶尔放假就去她那散散心。之后,我初中读完了就不想读了,我怕家里人不同意我不读,我就背着他们自己和几个朋友出去了,之后没有钱用,还是让家里打钱。钱用完了,我就说要回我妈妈那里,要我妈来接我,可是我妈哪里来的时间。他竟然要那男人(就我想骂的那个) 来接我。那时候我不知道他是什么样子的人,我心里虽然很不喜欢,但是只有他才有时间接我。那时候我好累,一天一夜没有睡觉了,他就帮我开了间房,点了东西吃,吃完之后我什么也不知道了。

我醒来后,那男人告诉我,我妈妈来过电话。之后我妈妈叫我听电话。那男人叫我别告诉我妈我们开房了.我突然有点害怕我眼前的这个男人了,怎么那么阴险?接听了我妈的电话,我妈问我去干什么了,我说我去上网了。我不敢说,我怕妈妈骂我.之后我妈妈告诉我,他不是什么好男人,叫我防着点。他的魔爪,时时刻刻都有可能伸向我。我每天都担心,我每天都害怕一个人睡。我每次都要我妈挨我睡,她不,她说一个这么大的人了怕什么.我其实很怕,真的很怕。我怕黑,我更怕外面盯着我的那个禽兽不如的人,我差不多跪下来,求我妈陪我睡了。

终于有一天,我还是没有逃脱掉,**夜害怕的那东西,终究还是扑向了我......那天晚上,我睡了,睡的很沉。差不多凌晨3-4点的时候(那是我妈睡的最熟的时候,他这都清楚,我服了他),我听到外面有动静,我害怕,我心里想到了(我前面说了,他有我房间钥匙)。他把门悄悄的打开了,他还以为我熟睡着呢。他......我看到他了,他也看到我了。他,他竟然一点也不害怕的样子`,知道为什么吗?因为就这点让我狠害怕`,他竟然是拿着刀上来的。我当时真的好无助,我想喊我妈妈`,但是我的喉咙,我发不了声了。我吓了,那感觉好痛苦(就像平时做噩梦,梦见鬼掐脖子般的感觉)他见我醒着,他也顾不着多说了。他过来把我按在床上,我动弹不得,他劲好大,不管我怎么挣扎,怎么踢他,怎么抓他,没用.他像一头野兽般(依然可以用畜生来形容)。我想叫,叫不出来,“妈,来救救我,妈......” 我多么希望我妈现在能出现救我啊。没有用的.一切都太晚了,之后他......他还扔我几张钞票。他什么意思`,他当我什么了?他把我那个了不说,竟然还给钱?我把他给的钱当场就给撕了,连着我的心,一起撕了。我哭着他,打着他。

他提着他的刀下去了,我那晚都没有睡,我哭了。哭了一夜,当时我真想自杀。我没有活下去的心了,我没有能力再活着了。再活下去只是耻辱.我没那个脸生存了。早上我起来之后,我妈妈问我,昨天那个男人是不是上去过?我心里想:还有用吗?事情都这样了。我撒了谎,我说没有.我妈说他昨天看着他提刀下来的.知道那男人和我妈说的什么吗?他说是看我上面的锁坏了,帮我修理。那贱男人,不要脸,我这辈子恨他了。

我现在依然还呆在我妈妈这里,我依然很无助,现在我真的不知道怎么办。我没有打过工,在外面没有经验.我真后悔当初没有好好读书。不然,我现在会落到这个下场?大家,好好读书吧,自己好好珍惜自己。

追影 发表于 2009-6-10 16:03:54
真他妈的不是东西
回复 点赞

ym763 发表于 2009-6-10 21:24:35
回复 点赞

一汽马six 发表于 2009-6-10 21:31:51
我见过少火的  没见过这少火的
回复 点赞

泰山南斗 发表于 2009-6-10 22:15:44
回复 点赞

逃之妖妖 发表于 2009-6-11 12:22:05
畜生般~