搜索
甜倩倩 发表于 2009-6-8 10:54:28 5679 浏览 8 回复

6月8日 city—乐动听夏季音乐风

今日话题:毕业特辑——说说你中学毕业、大学毕业后对学校或者是老师一些满意的地方~多多益善哦......

成龙、周蕙《自己的电影》

张信哲《宽容》

张惠妹《永远的画面》

张芸京《黑裙子》

徐怀钰《我是女生》

小虎队《一路顺风》

[wma]mms://222.187.193.35/liv[/wma]
烂漫地丁 发表于 2009-6-8 10:56:20

张芸京《黑裙子》
这个歌曲名字真雷人  雷死了
为什么黑裙子?  性感啊?
回复 点赞

帅帅的阿陈 发表于 2009-6-8 10:57:11
鄙视楼上灌水的。
我是来顶贴的,在怎么说也得留几个字啊。
回复 点赞

孑然一身 发表于 2009-6-8 11:25:35
听下 YOUNG FOR YOU
爆好听
回复 点赞

xunyicao_04 发表于 2009-6-8 11:27:05
还记得毕业离校时的那一目,都哭的稀里哗啦。。。。。
回复 点赞

乌龟妹 发表于 2009-6-8 11:28:22
小虎队《一路顺风》送给99计五的各位同窗
相识十年,阔别5年,大家都还好吗?希望你们一路顺风~
回复 点赞

愤青 发表于 2009-6-8 11:31:56
我们当时的吃散伙饭的时候我没什么感觉,看见别人在哭,我觉得很纳闷~
后来我们集体去唱歌,结果因为时间太长被锁在那家KTV里面了~
我们就这样唱了一夜的歌,哈哈~现在想想都觉得好疯狂~
回复 点赞

jiuzhaigou 发表于 2009-6-8 11:32:20
点首...
    张芸京的《黑裙子》...
       送给...
满大街的黑丝袜...
回复 点赞

一缕清风 发表于 2009-6-8 11:37:25
我的班主任赵老师,她让我们在三年之中学到了也许有些人一辈子都学不会的“做人”。使我们在一个格外温暖的大家庭中度过了三年紧张而又快乐的高中生活,相信这是我们每一个一班人永远不可磨灭的回忆。有时觉得赵老师管的太多了,可细细想来,这不就是对我们的关心吗?蓦然回首才发现当初我们拒绝的是爱。毕业典礼那天的情形总是浮现在眼前,大家相拥着做最后的道别,久久不愿离去,我们的心里是五味俱杂,更何况赵老师呢~那时发现我们一班人不仅是师生,朋友,更是家人!当我们最后一次与赵老师一起唱朋友时,那种离别的痛苦更是难以释怀,还有那句“你们幸福着的时候不要想起我,我会知道你们过得很好,你们有困难的时候一定要想起我,我会尽我所能去帮助你”更是让我们感受到家人的温暖。
回复 点赞