搜索
wang 发表于 2009-6-8 09:23:03 9799 浏览 14 回复

我有钱又漂亮 他有什么资格不满我?

朋友们,我不知道自己现在处于一个什么样的位子,也不知道应该和谁去说说我的事,我只感觉自己很委屈,我需要大家的帮助,谢谢了。

和他认识是通过朋友介绍的,是个军人,从小我喜欢军营的生活,喜欢军人的那种独特的气质。刚开始我也感觉到了从他身上散发出来的军人的魅力,和他见过一次面后,他说我就是他要找的人,所以追的很主动,还一个人主动跑去我家,和我家里说明自己的想法(我工作不在自己家那边,他工作在我家那边)这让我感觉他很有主见,很有想法,也很有诚意,于是我答应了和他交往。

他和我家人坦白了自己的条件,说自己是农村出来的,条件不好,就是工作好一点,人也不高,还有弟弟,但他是真心想和我在一起,我家人被他的真心所打动,也支持我和他交往。虽然没有好的物质条件,但我想两个人真心在一起,努力几年,什么都会有的,我也很有信心的和他在一起了。

可是也许真的是相爱容易相处难吧,刚开始他会对我说什么老婆永远是对的,就算老婆错了,就参照第一条。虽然这是很老套的一句话,但是我听了还是很开心,不管他做不做的到。我是一个会撒娇的人,会使小性子的人,是一个希望别人会哄哄我的人,就算口是心非,我也很开心,只要是那一句话的事。也许女人就喜欢乘口舌之快吧,也许女人就是刀子嘴豆腐心吧,只要一句小小的安慰就行。但在他面前,他觉得是故意给他难看,给他压力,感觉我是无缘无故让他哄我,他说他感觉很累,他说他不会哄女人,希望我也不要给他这方面的压力。行,我改。我想和他说话,打电话给他,他说不知道说什么话,没什么话好说的。我说我只要说说话就行,不用找什么话题,偶尔几句就可以了。他觉得我烦,也行,我改,电话不打了,只是等着他的电话过来。也许天生我就是一个粘人的人吧,他不喜欢,我改,让他感觉我不会这么烦人。

两个人说话,我只希望他让让我,就算我错了,也附和我一下。可是和他在一起什么都要争个他是对的,我是错的,只有两个人在一起的时候也是这样。有时他感觉不爽了,还会对我大吼。那时我只有不说话,否则肯定要吵的,可是从来没有人敢这么大声和我说话,我心里很委屈。还有一次也不知道为了什么事,他对我摔东西,我想知道他凭什么这么做,他居然说他凭什么不能这么做。我伤心透了,我无语了,我不想再说任何话了,接下来还得去他朋友的一个饭局。饭桌上,我压着火,给足他面子,但他在饭桌上的话让我再次无助,朋友都说我挺好,他老说我不好,感觉我赖着他样的,但我还是给他面子,一笑而过。

他朋友对他说今天端午节得送礼,他说他没钱,还说我家里不喜欢他送礼,如果他送了,反而我家里会不高兴,说我家人很开明的。我在想就算在开明,你不送就是你不对,送什么是次要的,关键是你的那份心。我以为他只是说说,应该会记着,然后去买点什么,可是他真的没有。自从我和他交往以来,我没有送什么给我爸妈过,这个节日也是。我觉得这不是礼不礼的问题,这是一个人的礼貌问题,我爸妈虽然不会来说什么,但心里会想的。朋友们,是不是?

不管后来怎么样,我一直起不通,他凭什么摔东西给我看,他凭什么在他朋友面前数落我?吃完回来后,他高兴的和我说我的表现太好了。我笑笑,他回去睡觉,我去接我爸妈回家了。一路上,一直想不通,真的想不明白。

他不是本地人,现在没房,没车,至少结婚可能还要住我家里,这点我和家人都不介意,只要他对我好。我一个正式在编的教师,不管长相还是身材,没有一个人说NO的,可能瘦了点而已,自己有车,家里条件不能说很好,但在这里过的去。我会做菜,做饭。一个懂道理,只是有点小孩子脾气,会撒点娇,偶尔会在自己的男人面前无理取闹一下,偶尔会制造一点小气氛的女人。

他,还有什么好对我挑的?

他说因为这些,所以给他很大的压力,我和家里在他面前从来不说房子的事,从来不说他忌讳的事,他还有什么好为难的?就算为难好了,他凭什么对我大吼,凭什么对我摔东西,凭什么数落我?我也是有自尊的,我也是要面子的,朋友面前要给他面子,家里还得顾及他的感受,两个人在一起他还要和我争。我的面子在哪里,我的自尊心在吧里。

我感觉自己很委屈,真的很委屈,不是委屈在他什么都没有,而是委屈在他对我不好。曾经很自信的我要跟他在一起,可是现在我犹豫了,很犹豫。追我的人真的很多,不是自己吹自己,但我选择了他。我不拿他和别人去比,没什么好比的,但他这样对我,让我心里很不平衡,很不平衡。

我应该怎么办,我应该怎么办
愤青 发表于 2009-6-8 09:37:13
凉拌~
回复 点赞

二黑 发表于 2009-6-8 09:43:34
有钱?漂亮?所以很拽?20094105
两人之间处的是感情,不要被金钱和外貌这些外在因素拖累
回复 点赞

烂漫地丁 发表于 2009-6-8 11:32:57
现在女人大多看中钱和外表
回复 点赞

若曦 发表于 2009-6-8 12:49:18
如果你真正确定就是要选择这个人了,那么你就忍受吧。
不是因为你有钱、漂亮,别人就必须对你好的,
也不要幻想可以过多的去改变别人。
如果你像要浪漫的爱情,那我劝你还是放弃这个人吧。
回复 点赞

只爱霓裳 发表于 2009-6-8 13:50:52
没什么可犹豫的了,分手吧,你是娇小姐脾气,需要别人宠着,哄着,但恰恰他是大男子主义,不懂得怜香惜玉,你们在一起不会幸福的,我不是危言耸听,别的都是次要的,但爱情讲究情投意合,记住,性格不合是大忌,你们明显不适合,没结婚就这样,结了婚更过分了,请你三思!
回复 点赞

ym763 发表于 2009-6-8 20:07:45
有钱?漂亮?所以很拽?
两人之间处的是感情,不要被金钱和外貌这些外在因素拖累
回复 点赞

露娟 发表于 2009-6-12 14:22:11
回复 点赞

奋斗的鱼儿 发表于 2009-6-12 14:34:22
如果你真的爱他就原谅他吧,我也是个军人,他的行为可能是军人特有的性格吧,只要他不坏,总会对你好的,只不过他现在还感觉不到他的行为是不对的。给他机会让他改过,他如果实在太木头了就和他直说。就不信他不该,要是实在不行就踹了他,呵呵(总好不要这样,能走到一块就是缘分)
回复 点赞

5815 发表于 2009-6-12 14:40:54
回复 点赞

小草帽 发表于 2009-6-12 15:47:10
有钱有什么用~~要讲感情滴
回复 点赞

花衫树马 发表于 2009-9-18 11:55:14
不要被军人的外衣迷惑了,现在军人还不如社会上的人,我有个朋友就是军人,从他嘴里我知道什么叫军人,除了脸比普通人黑,素质也很低劣,好色(部队没女人) 好赌,脾气暴躁(觉得自己练过)。。。。。最好找个帅气的 跟你同职业的 男朋友   ,那样你们会有共同语言,而且温柔的男老师会巧妙的把握你的发嗲。。。。。
回复 点赞

下一页 »
12下一页