搜索
逃之妖妖 发表于 2009-4-26 17:45:07 5135 浏览 12 回复

写给准备5.1结婚的男生女生们

09年的五一结婚热潮又快到了,进入围城N年的我有几句话想说.也许有些晚了,不过总比更晚知道好吧?
  结婚其实是2个成熟的人,互相扶持着过日子.你们够成熟了吗?
  没结婚的人大概很难领悟到这句话.
  刚结婚请不要马上就要孩子,过个一年半载,能够确认对方就是你值得相伴一生的人,再准备迎接可爱的小宝宝吧!
  否则,等孩子在孕育中或者已经生下来,双方觉得彼此不是最合适,那时痛苦的就不只是你们2个人了.现在的离婚率那么高,我真的不希望看见更多的单亲宝宝,在不正常的环境下生长.
  对孩子而言,自己的亲生父母总是最好的,不是吗?
  最后一句话是讲给准新郎们听的,我想你们应该听过所谓母性,就是女人为人妻母以后,自然而然的,会更加有责任感,对家庭更尽职尽责.然而作为未来父亲的你们,未必会有这样的突然感悟.那么请记住,你在给对方浪漫的承诺以后,对方的父母把心爱的女儿交给了你,你必须负起一个丈夫乃至日后一个父亲的使命.尽你们所能爱护她们爱护你自己的小家庭吧!
  在此祝福天下有情人,在围城里如鱼得水,游刃有余!

楼主| 逃之妖妖 发表于 2009-4-26 17:54:10
沙发自己先坐了
回复 点赞

花颜 发表于 2009-4-26 22:51:05
今年5。1结婚的人没有5。2的人多,因为5。1那天是阴历四月初七,老人都认为这个日子不好。。。
回复 点赞

精灵 发表于 2009-4-27 10:42:15
有道理~~~
回复 点赞

烂漫地丁 发表于 2009-4-27 11:30:39
想结婚可惜没对象啊
回复 点赞

楼主| 逃之妖妖 发表于 2009-4-27 12:15:10
想结婚可惜没对象啊
烂漫地丁 发表于 2009-4-27 11:30
版主还缺对象么
回复 点赞

韩国大元指甲油 发表于 2009-4-27 18:28:06
我想结婚,但是 我老公是个事业型 的,想我们钱多了再结婚。
回复 点赞

花颜 发表于 2009-4-27 21:20:04
你的对像呢。。。
回复 点赞

尼姑也疯狂 发表于 2009-4-28 10:03:20
今年五一不结婚呀,不结婚~~~~~~~~~~~
回复 点赞

楼主| 逃之妖妖 发表于 2009-4-28 10:08:21
嘻唰唰丫,嘻唰唰~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞

楼主| 逃之妖妖 发表于 2009-4-30 17:15:16
回复 点赞

梦断不成归 发表于 2009-5-1 08:54:19
昨天结婚的人多哦,光京杭酒店就有6家办喜宴的。
回复 点赞

下一页 »
12下一页