搜索
逃之妖妖 发表于 2009-4-23 10:29:17 8446 浏览 32 回复

~~~大家怎样看待情人?~~~

如今社会,大家是怎样看待情人的。。。
若曦 发表于 2009-4-23 21:56:37
我个人感觉就像我到咖啡厅喝咖啡一样,我可能沉迷于他的情调,可能沉溺于他的味道,但是也只在我需要的时候去喝一杯,并不会因为我的偶尔需要而买下咖啡厅.
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-4-23 23:33:07
估计哪天我结婚了以后和老婆说:"老婆,我去找个情人吧"

回答我的肯定是:"切,就你那样..要钱没钱,要势没势..你要能找个来...她做大,我做小..."

哈哈...4200751510472704
回复 点赞

楼主| 逃之妖妖 发表于 2009-4-24 09:55:05
我个人感觉就像我到咖啡厅喝咖啡一样,我可能沉迷于他的情调,可能沉溺于他的味道,但是也只在我需要的时候去喝一杯,并不会因为我的偶尔需要而买下咖啡厅.
若曦 发表于 2009-4-23 21:56

恩,我也是这种想法
回复 点赞

楼主| 逃之妖妖 发表于 2009-4-24 09:56:18

回答我的肯定是:"切,就你那样..要钱没钱,要势没势..你要能找个来...她做大,我做小..."

哈哈...4200751510472704
搬石叶老六 发表于 2009-4-23 23:33

能做你的情人估计不容易丫。。。哈哈
回复 点赞

花颜 发表于 2009-4-24 11:15:16

老6你知道我当初是怎么说我那位的吗?我挣好多钱给你盖三宫六院,只要那些女人心甘情愿跟你,不要孩子不要名份。我来替你养她们。。现在房子有了车有了。就差那些女人了。。。。
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-4-24 11:40:12
能做你的情人估计不容易丫。。。哈哈
逃之妖妖 发表于 2009-4-24 09:56

应该说我要找情人真不容易吧...哈哈
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-4-24 11:41:01

老6你知道我当初是怎么说我那位的吗?我挣好多钱给你盖三宫六院,只 ...
花颜 发表于 2009-4-24 11:15

我对花姐的敬仰之情犹如滔滔江水..连绵不绝...
回复 点赞

楼主| 逃之妖妖 发表于 2009-4-24 11:54:50
花姐姐,佩服你的思想,这不是一般女人能达到的
回复 点赞

花颜 发表于 2009-4-24 14:33:22
呵呵,只有这种想法,你才能开心的去过每一天,先把最坏的想到前面,你每天遇见的都是好的,所以才会开心。。。
回复 点赞

晓岚 发表于 2009-4-24 14:39:17
花颜,你牛!为什么这么好的女人都嫁了呢?呵呵
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-4-24 16:09:38
呵呵,只有这种想法,你才能开心的去过每一天,先把最坏的想到前面,你每天遇见的都是好的,所以才会开心。。。
花颜 发表于 2009-4-24 14:33

今天我还活着...我很开心...0120081261401801

恩..应该领会到精神了
回复 点赞

下一页 »
123下一页