搜索
宿迁玄博调查 发表于 2009-4-21 16:30:24 4067 浏览 6 回复

离婚心里调查

离婚调查
凡事要分两方面想,不要只怪对方,要多找自己缺点,那样感情才会长久。

网友:过客(给我离婚的勇气!!朋友!)
我和我先生是大学时候恋爱,然后经过重重家庭的阻挡,最终走到一起!
可我们婚后的生活并不幸福,我们相爱,可我们经常吵架!以致于彼此伤害很大!

网友:过客(多卡)
太可怕了,如此之多的不幸婚姻,不想多说,为了自己,为了家人,为了爱你的人,好好珍惜自己,男人 不要找情人,女人不要有外遇,互相体谅一下,好好的过日子吧!

网友:过客(放生)
曾经以为可以一辈子相守的人,竟为了做王西丽这个老女人的情人而要毁掉原本幸福的家,那我就放了的爱、放了我自己!!!!

网友:过客(过客)
离了婚的人都很勇敢,没离婚的人都很坚强!

网友:匿名
你那么痛苦,真的不如放弃!

网友:过客(123)
离婚你就会快乐吗?

网友:过客(心碎的人)
我万万没有想到,LG变心会发生在我身上,为什么?前一个月还好好的,突然,我的天塌了!

我不知道是否应该坚持离婚,我们的问题已经持续了两年之久,早在结婚前我已经深深感受到两人的差异。我们有不同的处世原则,不同的理想,不同的性格,最重要的,是不同的人生目标。我想矛盾应该结婚后得到解决吧,但事与愿违。我感到痛苦的同时也为他感到可悲。我希望离婚,但想到他离婚后一穷二白的情景就感到可怜,以后留他一个人孤零零的,我真的觉得于心不忍。

拥有爱时就应珍惜,用心去浇灌它。不到万不得已最好不离,再找的就真的那么好吗?当初我们不也一样爱得死去活来吗?

我想问的是:是不是人们更容易记住不快乐的事,而开心快乐的事容易淡忘

网友:过客(baba)
好男人真的很少,狗男人也很少,如果狗男人家庭出现了有第三者,这才是大幸!!

我找到了一切都能包容我的所谓的幸福,可是给我幸福的人却是个有妇之夫,而他的妻子在这之前得了精神分裂症已经有好多年了,他说为了孩子也出于人道主义不能离,如果离了她整个人就被毁掉了.
 楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-4-22 09:25:15
回复 点赞

逃之妖妖 发表于 2009-4-22 10:56:32
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-5-24 18:16:27
回复 点赞

只爱霓裳 发表于 2009-6-8 14:13:18
我要选择勇敢还是坚强呢。。。。。?
回复 点赞

烂漫地丁 发表于 2009-6-8 15:04:37
你们灌水啊  小心被封
有孩子就尽量不要离  影响家庭
回复 点赞

wang 发表于 2009-6-8 15:13:05
现在离婚的比例在逐年递增呀
回复 点赞