搜索
若曦 发表于 2009-4-20 21:06:42 9641 浏览 29 回复

想结婚了

算命的说我今年能结成婚,
受他的影响,这段时间老想着结婚的事。
前几天和朋友开玩笑,我说:发了工资都别乱使,攒着点,我快结婚了,准备出红包啊。
她们问:日子定下了?我说:定下了,人还没定下。
于是引来一片哄笑。
玩笑归玩笑,我真的开始考虑结婚的人选了。
某日喝多了,半夜打骚扰电话给每个想和我结婚的人。
我对每个人都很严肃的说:“给你一个晚上的时间考虑,如果愿意跟我结婚,明早回我电话。”
结果还没到“明早”,我就被骚扰的睡不着,只好关机。
其实,我心中真的有一个合适的结婚人选,
只是我真的不敢结婚。
我知道,他很疼我、很爱我,更难得的是他一直等我,一直尊重我。
但是现在的我,已经习惯了下班后东奔西跑的赶场子,习惯了在喧闹的KTV、酒吧里宣泄自己,习惯了每天微醉的回去睡觉,
真正的回归平淡,我能做到吗?
前几天将QQ签名改为“树欲静,而风不止”,
只是说,我想安安静静的过过这寂寞的日子,可是总有太多的诱惑和无奈。
毛毛说,女人总是要结婚的。
我也知道,女人最大的幸福是有个温馨的家庭。
可是…… 唉
搬石叶老六 发表于 2009-4-20 21:18:34
原来女人也会怕结婚的...成家不会成为你的羁绊...只是看你愿不愿意为这个家付出...付出多少?

以上纯属无经验之空谈...不过LZ...有这样的人在等你,值得一试4200752923214904
回复 点赞

花颜 发表于 2009-4-20 21:47:51
结婚以后很好啊。。有人疼有人爱,饿的时候有人一起陪你吃。。伤心的时候有个家在等你
回复 点赞

宿迁人在宿迁 发表于 2009-4-20 23:09:21
祝你幸福!
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-4-21 12:31:20
结婚以后很好啊。。有人疼有人爱,饿的时候有人一起陪你吃。。伤心的时候有个家在等你
花颜 发表于 2009-4-20 21:47

花姐现身说教啊4200751510472704
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2009-4-21 17:52:11
祝我自己幸福,也祝各位朋友都幸福。
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-4-21 18:37:58
。。。春天来了,想结婚的人越来越多了。。。。
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2009-4-21 21:21:43
恋爱的季节哦.
回复 点赞

花颜 发表于 2009-4-21 21:52:27
老6。。你是不是该去相亲大会看看了啊。。
回复 点赞

王者归来 发表于 2009-4-22 08:53:58
1# 若曦 0120081261401801
回复 点赞

熊熊和球球 发表于 2009-4-22 09:12:41
我也想结婚  嘿嘿~~只是人和日子都没没定 哈哈~
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-4-22 11:51:42
老6。。你是不是该去相亲大会看看了啊。。
花颜 发表于 2009-4-21 21:52

穷哎...报名费交不起啊...

昨天帖子里问了下可不可以用论坛银子去交钱的...没人回信我4200751510481904
回复 点赞

下一页 »
123下一页